>AzoT< Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Делал для себя под заказ в блюзмобиле , по размеры багажника форика , корпус плюс сам саб HERTZ , модель не помню но не из дешевых точно . Устанавливается на липучках слева , в багажнике . Цена : 8000 руб . (корпус + саб) Казань , самовывоз или отправлю ТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 >AzoT, какой херц? с каким усилом играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Специально для вас разобрал сейчас короб , самому интересно стало что ж так не хило дубасило )) модель видно , играло с усилком Clarion , я был доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 >AzoT, премного благодарен. А кроме названия у усилителя есть какие-нибудь еще данные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да стоял обычный средненький усилитель Clarion , мне говорили что он слаб , для саба нужно было мощнее усилок ставить ) Clarion DPX2250 судя по фото именно такой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Отличный короб+саб на продаже . форма коробка уже заточена под багажник форика SG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
luka_kz Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 На сколько литров короб? я бы забрал отдельно коробок, если найдется клиент на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 комплект уже за мной в брони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Sergio_Lukianni писал(а): комплект уже за мной в брони! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения