http://www.motorbrot...s/?&shownext=5
Кинул ссылку салон около шерпы, единственное если авто на гарантии , то возможно придется восстанавливать прошивку после то, я так понимаю 30%от стоимости прошивки. В Москве бесплатно делают....короче думайте
Отправлено 15 Август 2014 - 11:57
Кинул ссылку салон около шерпы, единственное если авто на гарантии , то возможно придется восстанавливать прошивку после то, я так понимаю 30%от стоимости прошивки. В Москве бесплатно делают....короче думайте
Отправлено 19 Август 2014 - 09:33
Написал им, на мое авто они ничего предложить не смогли(((
Отправлено 20 Август 2014 - 20:43
Значит п... Болы в рекламе говорят про Форик , шумку не делал , знакомые отговаривают говорят что сборка после шумки становится не японской а российской)))
Отправлено 25 Август 2014 - 11:29
Здравствуйте, в общем проблема в потере динамики на 2000-2500 оборотах, на других форумах пишут что может помочь прошивка, хз где в Волгограде это сделать, весь город обЪездил...
Форь 06 г. 2.0 Атмо
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:12
дальше за мост
и я стороны попутал - справа. после спуска с моста. две пары красных ворот
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:00
дальше за мост
и я стороны попутал - справа. после спуска с моста. две пары красных ворот
Ок, это мои знакомые))) ГАРАЖ называется сервис, они не смогут такую работу выполнить, там надо наплавлять на вал металл или что-то в этом роде.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:01
Привет народ. В четверг забираю форик, так что принимайте в члены клуба. Как водится в Арконте допы не дешевые. Отсюда вопрос. Где у нас чё почем?
Защита и коврики для начала. И по защите, кто что ставил? Металл, алюминий, композит?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 18:30
а нужна она...??
Защита? Не знаю пока, но думаю хуже не будет.
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 21:22
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:07
Защиту картера подарили в салоне, типа фирменная субаровская. Ковры в салон, в багажник, брызговики заказал в экзисте.
Кстати, тем кто недавно брал форестер советую заехать в салон. Сейчас идет акция, мультимедия в подарок. Субаровская кстати мультимедия, с красной подсветкой и новой рамкой, от климата до воздуховодов. Экран 7" и навител навигатор сразу предустановлен. Дмитрий сказал что 57 тыс стоит. Так что если под акцию попадаете, то поторопитесь.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:57
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:47
Уважаемые Волгоградчане)
Мы не дчане, мы цы.
Не знаю как на счет б/у. В один день со мной еще 4 или 5 машин забирали из салона. Вообще субарики стали довольно часто встречаться на дороге.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:20
Все правильно, спросом не пользуются, т.к. это дорогой авто в б/у исполнении и многие выбирают похожие авто другого класса . Сам продаю и звонков нет. Но его обязательно купят те, которые знают что это за авто. Я не парюсь сильно по этому поводу, зато нет без толковых звонков))
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 08:28
Все правильно, спросом не пользуются
Так это же хорошо, не интересны для угона.
это дорогой авто в б/у исполнении и многие выбирают похожие авто другого класса
Можно поподробнее? Что именно дорого у Форика, чего у остальных дешево? Я долго выбирал автомобиль, смотрел, считал. У меня выходило, что по покупке Форестер не дороже Спартажа в сходной комплектации. По железу на Экзисте чутка посмотрел, оригинал может и дороговато, но по ходовке например есть заменители по вполне приемлемым ценам.
PS Интересуюсь с целью отделения мух от котлет. Типа там... да чтобы свечи поменять, нужно движок снимать и крылья сверлить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных