Марик, без обид, но ты б хоть отмыл их.
Что за колодки? Какой пробег (как самих суппортов, так и колодок)?
P.S. DBA мне не нужны.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:54
Марик, без обид, но ты б хоть отмыл их.
Что за колодки? Какой пробег (как самих суппортов, так и колодок)?
P.S. DBA мне не нужны.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину" © Джереми Кларксон
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 06:33
Отмыть?! Ну извиняйте) пробег по колодкам,остаток есть на фотке с штангелем. Написал бы тогда,куплю новые суппорта с новыми колодками. Если даже идти эконом вариантом,эти суппорта поставил и поехал,но по нормальному ,какие бы суппорта не купил(кроме новых) ремкомплект резинок подкинуть надо!
Удачи в поисках!)
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 10:09
Отмыть?! Ну извиняйте)
Товар надо выставлять в лучшем свете, а не худшем, если хочешь продать.
пробег по колодкам,остаток есть на фотке с штангелем...Если даже идти эконом вариантом,эти суппорта поставил и поехал,но по нормальному ,какие бы суппорта не купил(кроме новых) ремкомплект резинок подкинуть надо!
Я про остатки не спрашивал
Спросил про пробег суппортов в первую очередь, т.к. не хочу попадать на ушатанные направляющие (и дело тут далеко не в резинках), поэтому и написал в заголовке "...хорошие передние тормоза".
Написал бы тогда,куплю новые суппорта с новыми колодками.
Не будет подходящего мне предложения, куплю новые.
Удачи в поисках!)
Спасибо! И тебе удачи в продаже!
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину" © Джереми Кларксон
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:05
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:25
Ну, на 17-е диски-то встанут, а вот на 16-е (у меня щас зима на них), думаю, что нет. Искать ещё и диски как-то не очень бюджетно получаетсяА с колёсами, те что есть, что делать? Или при таком конфиге встанут???
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:37
на 17 встанут.А с колёсами, те что есть, что делать? Или при таком конфиге встанут???
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:22
А с колёсами, те что есть, что делать? Или при таком конфиге встанут???
Ни 1 16й диск не встает на штатные субаровские 315 тормоза. Либо 294 скоба или 4 поршня, либо колхозить родной субаровский (турболегаси и 3л легаси) 315 диск с Брембо от БМВ через переходники (чертежей полно в инете и готовые можно купить). 16е диски встают, но не все - вопрос Х-фактора (зависит от вылета и формы спиц), Судя по комментариям большинство оригинальных дисков с вылетом 48 потребует проставок 3-6мм. БМВшные тормоза обычно дешевле и эффективнее 4-поршневых импрезовских
Сообщение отредактировал CheSmily: 01 Октябрь 2016 - 14:24
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 00:27
Либо 294 скоба или 4 поршня
Открою секрет, если всё родное, то 4 поршня тоже на 16 не влезут, как минимум срезать надпись с тормозов надо будет, за родные диски цепляет.DrPepper,купи новые скобы на 294 и диски с колодками, и всё.
Fuck off Fuel economy! ©
Входная дверь отлично работает в обе стороны! ©
Всегда помните, сегодняшний день возврату и обмену не подлежит ©
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 03:25
Открою секрет, если всё родное, то 4 поршня тоже на 16 не влезут, как минимум срезать надпись с тормозов надо будет, за родные диски цепляет.DrPepper,купи новые скобы на 294 и диски с колодками, и всё.
Ерундистика. Диски оригинальные разные и Х-фактор при одинаковом вылете разный. Я 4-пот не исследовал подробно, но даже тут на форуме есть фото штатных 16 на 4пот, а вот на Брембах я собаку съел - у меня и схема есть (Х-фактор важен не максимальный, его хватает почти на всех дисках, а на минимальном и максимальном (по суппорту) радиусе - это от формы спиц зависит. Даже 16е диски с импрезовсим вылетом 53-55 встают на 4пот, не все, конечно.
А как же щитки?
3 пути
1)разогнуть штатные
2)Поменять щиток полностью
3)Заменить фрагменты щитка - там 4 точки отсверлить и переварить
Ерундистика. Диски оригинальные разные и Х-фактор при одинаковом вылете разный. Я 4-пот не исследовал подробно, но даже тут на форуме есть фото штатных 16 на 4пот, а вот на Брембах я собаку съел - у меня и схема есть (Х-фактор важен не максимальный, его хватает почти на всех дисках, а на минимальном и максимальном (по суппорту) радиусе - это от формы спиц зависит. Даже 16е диски с импрезовсим вылетом 53-55 встают на 4пот, не все, конечно.
Для Брембо Голд картинка выглядит так.
4пот требуют гораздо меньшего кармана, они ненамного больше скоб.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:00
А как же щитки?Я не менял, по крайней я не помню что бы что то с ними колхозил. Скобы менял сам, сначала поменял скобы, ездил на старых суппортах, потом наверно через годик-полтора подвернулись новые тормоза с СГ, поменял.
Ерундистика. Диски оригинальные разные и Х-фактор при одинаковом вылете разный. Я 4-пот не исследовал подробно,
Ну какая ерундистика? Сами же далее опровергаете.
Я на писал за свои оригинальные 16.
Fuck off Fuel economy! ©
Входная дверь отлично работает в обе стороны! ©
Всегда помните, сегодняшний день возврату и обмену не подлежит ©
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 19:59
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 03:12
Ну какая ерундистика? Сами же далее опровергаете.
Я на писал за свои оригинальные 16.
Ерундистика - что любые штатные 16е диски не встанут на 4pot. Примерять нужно.
Ставил брембо, щитки не менял. Перед чуть отогнул, зад подрезал. Все ок.
Некузяво - грязи много летит и камушек попасть может. А грязь - это и износ и окалина и снижение эффективности. Я колхозил 3-м способом
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 08:40
что любые штатные 16е диски не встанут на 4pot
إن شاء الله
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:01
![]() |
Куплю
Торговые ряды →
Куплю →
Куплю на SG5 2002 рестаилАвтор Владимир Васильцов , 16 Фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Куплю
Торговые ряды →
Куплю →
Тазик в запасное колесо на форь 2007 г.в.Автор gaz 21 , 07 Ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю
Торговые ряды →
Куплю →
Куплю бампер передний и капотАвтор d1123 , 28 Окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю
Торговые ряды →
Куплю →
(СПб) Куплю Forester, 2007, 2008, нужен советАвтор Alex178rus , 02 Окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю
Торговые ряды →
Куплю →
Куплю Forester SH turboАвтор ivan spb , 02 Авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных