Jump to content

DrPepper

Пользователи 500
  • Content Count

    2,859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    265

DrPepper last won the day on July 3

DrPepper had the most liked content!

Community Reputation

2,013 Очень хороший

1 Follower

About DrPepper

  • Rank

Контакты

  • Имя
    Дмитрий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • Машина
    Forester SG5 MY'08
  1. Чуть с опозданием, но всё равно поздравляю! Всего наилучшего!
  2. Да и используют наверняка растворы (концентрацию ОВ в которых можно сделать любую), а не "пылинки" для подсыпания.
  3. Устроился как-то один гинеколог маляром работать и через щель под дверью не только во всей квартире старые обои отодрал, но и новые поклеил.
  4. Питер. Жара, окна открыты. Из дома напротив мужик кричит: — Твою мать, да у кого это так воняет?! Окно рядом: — Извините, фондю готовим! Мужик: — Ёпт, виноват! Бон аппетит!
  5. ЕГЭ по русскому на 100 баллов сдан — 100% :)
  6. Случилось сие не помню где (какой-то небольшой провинциальный город), но за достоверность ручаюсь. Итак, двое приятелей, как следует выпив в хорошей компании, возвращались домой поздно вечером. А путь их лежал мимо городского парка. И вот захотелось им покататься на карусели. Сказано — сделано. Зашли в парк, нашли карусель (такая, знаете, где кресла подвешены на цепях), обнаружили рычаг, который карусель эту запускает и стали спорить, кто первый. Спорили-спорили, наконец, одному из них приходит в голову гениальная идея: - Давай, говорит, к рычагу этому верёвку привяжем, на карусель сядем
  7. И тут я ему говорю: — Слушай, последнее время ты постоянно ведешь себя неадекватно. К чему это все? Он посмотрел на меня с легким недоумением и задумчиво почесал подбородок. — Понимаешь, дружище, люди, в большинстве своем, придерживаются, скажем так, медианного бихевиоризма, проще говоря, не выебываются. Социум рассматривает индивида, старающегося максимально не отсвечивать, как хикикомори — тихоню и задрота. Те же индивиды, которые значительно не соответствуют общепринятому среднему уровню, классифицируются как девиантные личности — юродивые и ебанутые на всю голову. Человек — существо со
  8. Грабитель вломился в квартиру, в которой он застал женщину и мужчину. Связал женщину и, угрожая ножом, потребовал от мужчины все ценности, что были в доме. Мужик со слезами на глазах: — Братан, умоляю тебя, бери что хочешь, но умоляю, развяжи и отпусти её. — Что, так любишь свою жену? — Нет, это жена соседа, моя скоро придёт.
  9. Откуда информация-то? Интересно, доступно и профессионально:
×
×
  • Create New...