Jump to content

DrPepper

Пользователи 500
  • Posts

    2,879
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    299

Everything posted by DrPepper

  1. Бедная Грета, как её уже только не просклоняли
  2. Хитрости Сальвадора Дали Сальвадор Дали был окружен легендами и тайнами. К примеру, он мог заявить покупателям, что для написания картины использовал большое количество пчелиного яда, перемешанного с краской. Поэтому, эта картина является такой необычной, и должна стоить не меньше миллиона. Вот одна из легенд. Сальвадор Дали часто посещал новые для него рестораны, приглашая на обед различных людей: богатых покупателей, ценителей искусства, критиков и просто друзей. Всех он угощал за свой счет. Дали для своих гостей заказывал самые дорогие блюда. Когда приходило время платить по счёту, художник щедрой рукой подписывал чек, а затем… переворачивал чек и писал несколько тёплых слов в благодарность хозяину заведения, завершая благодарность своей размашистой подписью. Дали был уверен, что хозяин ресторана ни за что не решится обналичивать такой чек с оригиналом подписи самого Сальвадора Дали! Именно так и было: хозяева ресторанов не обналичивали такой чек. Ведь понимали, что смогут со временем выручить гораздо больше денег за этот чек, чем просто сумма по счёту. По сути, Дали расплачивался за дорогой обед кусочком бумаги со своей подписью. Но такой чек под стеклом висел на самом видном месте в ресторане, мол: “У нас кушает сам Сальвадор Дали!” Ну а художник экономил кучу денег, приобретал новых покупателей и получал славу щедрого друга.
  3. Не, я только 4RS103 NITTO ставлю
  4. Может, и обычное уже явление, но точно не нормальное
  5. Антон, извиняюсь, что чуть не пропустил С удовольствием поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего и приятного!
  6. Мне тут на днях подруга, которая занимается йогой с каким-то там гуру, рассказала про упражнение с лодочкой: это когда ты мысленно сажаешь в лодочку неприятных тебе людей, на которых ты тратишь много эмоций, и отталкиваешь лодочку от берега. Во след плывущим можно ещё слова говорить, но не такие типа "Что б вас там гигантский кальмар сожрал", а что-то простое и сердцу приятное вроде: "Я прощаюсь с вами. Я желаю вам счастливого пути. Я больше не буду переживать за вашу судьбу". Короче, это капец трудное упражнение. Никто не желает идти в лодку. Кого я туда только ни запихивала перед сном: две минуты сидят, потом — пока я напутственную речь произношу, — куда-то деваются. Я просто как тот злодей, который хочет высказаться прежде, чем всех порешить, а добрые чуваки спасаются между делом. Но мои-то недобрые! У меня там злодейская лодка! Проблема и в том, что мне их всех жалко. Вода вокруг чёрная, лодчонка, как водится, утлая, кругом туман. Я честно пыталась вообразить какие-то более умиротворяющие картины, но нет — мрак, холод, злодеи сидят несчастные, жалкие, смотрят с недоумением. Куда их таких в туман? Дело кончилось тем, что через пару дней мне приснилось, будто бы я стою на мостике пиратского корабля, команда — благополучно спасшиеся с моей лодочки муд@ки, — коллегиальным решением выбрасывает меня за борт. И я, знаете, лечу в эту воду с таким возмущением — я их в лодку посадила, а они мне даже ср@ную шлюпку не дали... . Ольга Бешлей
  7. Чуть с опозданием, но всё равно поздравляю! Всего наилучшего!
  8. Да и используют наверняка растворы (концентрацию ОВ в которых можно сделать любую), а не "пылинки" для подсыпания.
  9. Устроился как-то один гинеколог маляром работать и через щель под дверью не только во всей квартире старые обои отодрал, но и новые поклеил.
  10. Питер. Жара, окна открыты. Из дома напротив мужик кричит: — Твою мать, да у кого это так воняет?! Окно рядом: — Извините, фондю готовим! Мужик: — Ёпт, виноват! Бон аппетит!
  11. ЕГЭ по русскому на 100 баллов сдан — 100% :)
×
×
  • Create New...