Jump to content

Геннадий С.

Пользователи 200
  • Content Count

    658
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Геннадий С. last won the day on February 21 2016

Геннадий С. had the most liked content!

Community Reputation

257 Очень хороший

About Геннадий С.

  • Rank
    .
  • Birthday 02/20/1963

Контакты

  • Имя
    Геннадий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мончегорск
  • Машина
    Forester SJ9 2014

Recent Profile Visitors

624 profile views
  1. Проезжал недалече. Гэта Еўропа. http://www.picshare.ru/uploads/160914/SdJ8SfhbGj.jpg
  2. Виталь, тут ключевое слово, то бишь два, - "буксировочные проушины". Кои отсутствуют у SJ. Для буксировки - вкручиваемый рым. Прогресс, мать его..
  3. Со скоростью, много меньшей скорости пешехода. Я вчера таки замерил толщину металла, к которому она крепится под бампером. Не знаю, будешь смеяться, или плакать - но 0,4мм.
  4. Подножный корм. http://www.picshare.ru/uploads/160914/9HIqHk4n01.jpg
  5. Угу у мну тоже шесть... Только как и, главное - от чего может защитить защита, крепящаяся к металлу, раз в пять более тонкому, ежели сама защита? http://www.picshare.ru/uploads/160912/H79ah596O4.jpg дома померяю коломбусом, но, сдаеццо, не более 0,5мм. А передняя часть защиты с "ловушкой" в виде отверстия (возле "лейбла"). http://www.picshare.ru/uploads/160912/8fQVxcL9G1.jpg Вот отверстием с правой строны и поймал угол настила моста. Результат на лице.. http://www.picshare.ru/uploads/160912/Es41HVCPH9.jpg Такую "защиту" вырвет просто при "шкрябании" о грунт в колее.
  6. А что без неё? Мостик у нас на даче, железный. Военный такой.. И заезд на него - листы уже позадирались. Мягко так подъехал, мягко уперся защитой (того не зная) и мягко так всю ее гармошкой смял. Вырвав места крепления на фартуке. А без нее - проехал бы и не заметил. Так уж она идиотски сделана - торчит впереди линии колес. Как ковш экскаватора. Она просто не дала мне наехать колесами на препятствие и преодолеть его. Поддомкратил, открутил, и- выкинул ее нах без сожаления. Там все прекрасно закрыто, как ни у кого другого. Картера двигателя - только малюсенький прилив. И тот не выступает ни
  7. Выше пороги перемежаются с плесами. Второй водопад - параллельный этому. (берег напротив - это островок между двумя рукавами русла). Второй водопад настоящий падун, а не в виде порогов, как этот. До него тропа начинается за железным мостом, мимо которого вы проезжали. Про лошадок.. Это так называемые "якутки". Когда-то в местный колхоз завезли из якутии "морозоустойчивых" лошадок в помощь крестьянству. Но местные жители, сроду с ними не общавшиеся, привыкшие к оленям, так и не справились с ними махнули рукой. С тех пор они живут смостоятельно уже много поколений. По боьшому счету это самые,
  8. Че-т давнесь сюда не заглядывал, а тут народ мимо моей дачи путешествует)). Правда, в июле я работал, но в выходные вполне мог там быть. На Колвицкий водопад не заезжали? А в Кузомень я на Мерине гонял, это вот был номер)). Правда, не с Лодочного ручья,а через Варзугу. "Умру, но газ не сброшу", остановишься - с места хер тронешься, увязнешь. В конце концов в самой уже деревне завяз).
  9. Это Терский берег, мыс Турий. На тоне у Комарова, ака Борисыч.
  10. Хто здесь?? :laugh: http://www.picshare.ru/uploads/160824/sljW9Njh4T.jpg
  11. Ну, это МкЛарен, это отдельная пестня)). Хотя, формально- да) Россия там тож фигурирует))) Просто есть набор кодов для WIN-номера, шифрущий страну происхождения, и греййтбритании там не помню.
  12. Мерсы? В Англии?.. Даже больше) Вот на этом месте, поднимаясь, вывесил стопроцентно (остановил, и выйдя, покачал). Камни, щебень, очень крутой подъем. С места - пошел, как миленький, лишь шлифанув слегка.
  13. Это отпечаток признака современного прогресса - унификации)). Крепеж навесного для другой комплектации.
  14. Вот интересно.. Восклицательный в треугольнике - "новичек за рулем" Туфелька в треугольнике - "дама за рулем" Теряюсь в догадках - о чем хочет поведать хозяин этого авто..
×
×
  • Create New...