Jump to content

Данцер

Пользователи 500
  • Posts

    6,378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Everything posted by Данцер

  1. Может весной , когда всё зелёное, поинтересней.
  2. Номера по вину смотреть надо.А шланги можно и не трогать. Воздух сам уходит.
  3. Я что то тоже расслабился. С щетиной хожу)))) А в лиановый лес не ездили?
  4. Месяц. ну и ладно. Мож и правда хватит.
  5. На моём 240, он дилерский.
  6. @Ян, А я увидел попытку отклеить на другой машине и поэтому не стал ))))
  7. Для себя вывод, мне по фиг)))) А я что то не стал. Так и езжу с знаком))) Пока отвалится опять введут)))) Еа SJ это у всех. Облазит кожа ихняя.Быстро довольно. Пенсионерская это турбо. Чтобы быстро в булочную( за свеженьким) или за молочкой)))
  8. И то дело))) А то подумал, что я тут один.
  9. Интересно , остались на форуме Турбыши SJ ?
  10. За нелегальный ТО надо наказывать ! За отсутствие страховки надо наказывать не 800 рублями точно.Вообще штрафы надо увеличивать и главное обеспечить их собираемость.А то ведь ездят особо приближенные с сотнями тысяч штрафов и как с гуся вода.Но это утопия. У нас невозможно в принципе.
  11. Туда только ручку надо .Хотя варик 300 сил то выдерживает.Но не XVишный. https://www.drive2.ru/r/subaru/xv/539621616288530637/
  12. Турбыш отмерил 90000 тыс. Сегодня махнул масло в моторе, ну и фильтры соответственно.Ждут своей очереди диски передние тормозные.Надо бы поменять, да лень))) Мож через недельку.
  13. Вот такая история с моим знакомым.В связи с новым пенсионным законодательством, там есть льгота по выходу на пенсию по старому в 60 лет.Нужно иметь стаж 42 года и вперед.Вот знакомый и обратился за пенсией. Если коротко,то был послан. Стаж у него как раз 42 года.Но он служил в Советской Армии, на флоте , то есть три года оттарабанил. И оказывается, служба в Армии не входит для получения льготы по стажу. Вот так. Самое смешное это то, что если откосил от Армии и эти годы работал, то сейчас получил бы пенсию. А ещё смешнее, если бы сидел эти три года и там работал, допустим токарем, то тоже получил бы пенсию в 60 лет.Я ему не поверил и решил всё разузнать. оказалось что так и есть.Так что Единая Россия опять отличилась. Сейчас спросите почему ЕР ? Да потому что большинством голосов это принимали.
×
×
  • Create New...