Jump to content

slavax11

Пользователи 200
  • Posts

    485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by slavax11

  1. IMG_9873.JPG

    Маруся, привет!  Сие ещё актуально?)

    1. Marusja

      Marusja

      Привет!

      чашек и флажков нет, остальное пока в наличии. 
       

      и мне лучше в мессенджер любой писать (+7-921-354-01-12) , почему то тут уведомления глючат.

    2. slavax11

      slavax11

      Привет!
      да, уведомления подглючивают)
      Только сегодня увидел твой ответ....

  2. Друзья, не продаёт ли кто в С-ПБ и Л.О.? Товарищ очень хочет приобрести...
  3. Привет! Светло-синему SJ c кучей наклеек, в том числе с "юбилейной", и кофром на крыше!)) 23.08.2019 ~ в 16, съезд на Мурманку с виадука - толкались в соседних рядах, ты потом ушёл на КАД...
  4. На этом моторе возможен другой стиль?)))) Крутишь до отсечки, а всё равно получается по пенсионерски)))))
  5. В ноябре будет 10 лет владения. Пробег 150 тысяч с хвостиком. По доливке похожие цифры. По остальным параметрам тоже согласен. Свечи, топливный и т.д. менял в 90т. км. пробега.
  6. Привет зелёному SF 20 мин назад в Кировске. Спасибо, что пропустил меня с Партизанской Славы на Набережную.)
  7. WhatsApp Video 2019-03-19 at 18.10.55.mp4 Привет серому SG сегодня утром на кольцевой) наклейка точно была)))
  8. - Пап, а тяжело быть менеджером в банке? - Нет, сынок, это тоже самое, что ехать на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду... - Пап, а тяжело быть начальником отдела в банке? - Нет, сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном, вокруг которой катаются менеджеры на велосипедах и орут, что они в огне и горят в аду. Они в огне, а ты в говне!... - Пап, а тяжело быть заместителем управляющего в банке? - Нет сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном на горящем велосипеде, но он не едет потому что в говне. Вот у тебя из-за этого задницу печёт, во рту говно и выбраться из этого у тебя не получится, как бы ты сильно не крутил педали. А все вокруг тыкают в тебя пальцем и кричат - вот она - тварь, из-за которой всё плохо... - Папа, а тяжело быть Управляющим в банке ? - Да, сынок! Очень тяжело. Нужно постоянно подливать в бочку говно, чтобы было всегда по горло. Поджигать велосипеды. Да, и следить, чтобы они никогда не погасали, чтоб те крутили педали как черти - а ты весь такой всегда чистый должен быть ... с ежедневником, куда записываешь планы ремонта бочки и закупки велосипедов..
×
×
  • Create New...