DEPECHES Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 (изменено) Аргентина, Игуазу, одно из чудес света, Королева Англии после увиденного, сказала "Бедная Ниагара". На фото водопад"Глотка Дьявола"На фото, птицы над "Глоткой" они не имеют ножек, они цепляются клювом за скалы и ложаться, являются символом и гордостью Игуазу, правда к своему сожелению не помню как они называются.Есть и крокодилы,о чём заранее предупреждают экскурсоводы.Там целая цепь водопадов, красивейшее зрелище. Еще добавлю фото, так как сложно выбрать- их около 300. Изменено 10 Июня 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 (изменено) Вид из номера где мы жили, правда каждую ночь нам снились ужасные сны, видимо энергетика воды Изменено 10 Июня 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Обалдеть! Давай ещё фоты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Ага ...красота !!!П.с.попробую привезти много фоток из Черногории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Класные фотки!.. DEPECHES, зачот!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 11 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 (изменено) слева Бразилия, справа Аргентина, граница- река. Изменено 11 Июня 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Вид из номера где мы жили, правда каждую ночь нам снились ужасные сны, видимо энергетика водыКрасиво!.. :rolleyes: Справа и слева (вдалеке) - тоже водопады?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Я в шоке...водопады это что -то ....уже хочу :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Красиво!.. :rolleyes: Справа и слева (вдалеке) - тоже водопады?..Да, тоже, там целая цепь водопадов. я по-позже выложу ещё фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Я в шоке...водопады это что -то ....уже хочу :) )))) Съезди в Аргентину обязательно ! Не пожалеешь ! Буэнос Айрес просто великолепен со своей не повторимой атмосферой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vobl@ Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 А для демонстрации великолепия этого самого Буэнос-Айреса прилагаю пару фотографий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vobl@ Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 и еще парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.