AlexLamp Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Какой ты не добрыйSwift, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 AlexLamp, это почему????? Я от души, вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 <_ data-ipsquote="" class="ipsQuote" data-ipsquote-contentcommentid="101278" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentid="10022" data-ipsquote-username="Пальма" data-cite="Пальма"> Интересно, сколько страниц здесь будет к 5 декабря, и чем всё закончится... Желаю, чтобы всё сложилось! ... и чтобы все 334 москвича, зарегистрированные здесь, оказались в одном месте, в одно время... Swift, ничем не закончится. от слов к делам переходят где угодно, но не в столице. хотя хотелось бы, чтоб сложилось. <_>А вот свои обещания я всегда выполняю, как бы сложно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ревность?????Kowex,Нет, что то больше.Это долгая очень история, и обсуждать здесь её не хочу. Если интересно, пишите лично, в 2х словах объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 AlexLamp, +1!!!.. Езжу иногда "твоим" маршрутом - по времени это действительно часа 1,5-2... И то при отсутствии ДТП и прочих "условий" для пробок!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 да все занятые и деловые колбаски, просто пипец :D ладно, пишем во сколько кому удобно. картинг до утра работает обычно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Если честно,то я тоже думаю ,что больше слов B) Для данного случая(если народ всётаки соберётся) предлагаю какое нить местечко ,чтобы посидеть-поесть-поговорить:)))или БОУЛИНГ( принимаем варианты ) на картинг не всякий созреет ... Итак давайте обозначимся.... Назовитесь ,кто хочет-может-расчитывает приехать!!! думаю к тому времени дойдут наклейки..будет где их раздать B) 1.Eva+vv555 - всётаки планируем приехать! 2.Leon - могу вечером где-то с 18, лучше не картинг. 3.KOwex -я за боулинг, кафе, бильярд и т.д. картинг не в тему. 4.Kolyany4 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 EVA, Я могу вечером где-то с 18, лучше не картинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Leon, аналогично, я готов. я за боулинг, кафе, бильярд и т.д. картинг не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 AlexLamp, 1 читай внимательнее: Swift, ничем не закончится. от слов к делам переходят где угодно, но не в столице. хотя хотелось бы, чтоб сложилось. написала не я.2. Я не из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Варианты кроме вечера пятницы рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ,,,,,КОГДА-ВО сколько-КУда будет удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 kolyany4, я думаю да, но это более свободное время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Если речь пойдёт о картинге на выходных, например, в Лидере (www.am-lider.ru), то я скорее всего "впишусь": просто, не хочется в пробках стоять. Бонусы Лидер'а: 1. Расположен в 18 км от МКАД по Симферопольскому шоссе - меньше народу 2. Большой выбор картов 3. Входит в состав большого развлекательного комплекса. Update: зы: прочие варианты досуга на выходных тоже можно рассмотреть ... ближе к делу. Изменено 20 Ноября 2008 пользователем kolyany4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 AlexLamp, 1 читай внимательнее: Swift, ничем не закончится. от слов к делам переходят где угодно, но не в столице. хотя хотелось бы, чтоб сложилось. написала не я.2. Я не из Питера. Изини за промашку :rolleyes: Варианты кроме вечера пятницы рассматриваются?Поддерживаю. Как насчет субботы? <_> Если речь пойдёт о картинге на выходных, например, в Лидере (www.am-lider.ru), то я скорее всего "впишусь": просто, не хочется в пробках стоять. Бонусы Лидер'а: 1. Расположен в 18 км от МКАД по Симферопольскому шоссе - меньше народу 2. Большой выбор картов 3. Входит в состав большого развлекательного комплекса. Update: зы: прочие варианты досуга на выходных тоже можно рассмотреть ... ближе к делу. Этот вариант подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 ни разу на карте не гонял, интересно было бы попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Сегодня звонил в Лидер.Сказали, что при текущей слякоти прокат работать не будет: надо, чтобы стало либо суше, либо холоднее.Для уточнения предлагали перезвонить в день предполагаемого катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 ни разу на карте не гонял, интересно было бы попробовать :)Не стоит начинать даже, потом машина вообще ехать перестанет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 "минула ещё неделя"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ну вы и собиральщики :) Собираетесь хорошо, а собраться все не можете :) Решено заслать к вам организатора. Ждите официального объявления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Давайте начнем с малого, предлагаю кабак, например, Девятка. Подвязки там вроде бы остались?Возражения/пожелания есть?Итак, 5 декабря, вечер.Я буду + супруга.Кто еще? зы. Картинг - следующий этап. 1.Eva+vv555 - всётаки планируем приехать!2.Leon - могу вечером где-то с 18, лучше не картинг.3.KOwex -я за боулинг, кафе, бильярд и т.д. картинг не в тему.4.Kolyany4 -Ребят, будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Давайте начнем с малого, предлагаю кабак, например, Девятка. Подвязки там вроде бы остались?Возражения/пожелания есть?Итак, 5 декабря, вечер.В этот раз: я - пас.Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lokky Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Форза кстати классный картинг, был там раз пять.Насчет 5-го пока не знаю, но думаю, что буду. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Lokky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Давайте начнем с малого, предлагаю кабак, например, Девятка. Подвязки там вроде бы остались?Возражения/пожелания есть?Итак, 5 декабря, вечер.Я буду + супруга.Кто еще? зы. Картинг - следующий этап. 1.Eva+vv555 - всётаки планируем приехать!2.Leon - могу вечером где-то с 18, лучше не картинг.3.KOwex -я за боулинг, кафе, бильярд и т.д. картинг не в тему.4.Kolyany4 -Ребят, будете?Девятка-это конечно хорошо...только мне не особо нравится бильярд...и поэтому мне там немного скучно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 У меня кстати в форзе скидка 20% есть на карты и еду.Раньше распространялась на всех кто "со мной", как сейчас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.