Ledi Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Домой приехал в час ночи с легким чувством голода! Олень, кормили плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Gnom, блин, Лёха, вот объясни мне, с чего ты взял что Олег меня объехал? Ты же был 2 светофора сзади, во вторых сам прекрасно знаешь что у меня давно не сток, но и не злой тюнинг в 300 лошадей, всё осталось как и было в том году, буст и выхлоп. В третих я не собираюсь ничего никому доказывать! Меня всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Gnom, блин, Лёха, вот объясни мне, с чего ты взял что Олег меня объехал? Ты же был 2 светофора сзади, во вторых сам прекрасно знаешь что у меня давно не сток, но и не злой тюнинг в 300 лошадей, всё осталось как и было в том году, буст и выхлоп. В третих я не собираюсь ничего никому доказывать! Меня всё устраивает. Ага,я в пяти светофорах был и в подзорную трубу смотрел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Gnom, как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 а я не доехала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 У кого естьжелание поиграть чисто в бильярд ну и можно поболеть с пивом, велкам сегодня в 16.00, в 9-ке совместно со STI-club. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ильич, ни чего себе, вы разогнались?! "долго запрягаете - быстро едите"© Точно - Субару ;):):):) Судя по звонку, в пятницу в 23-00, и голосу Влада (изрядно подпитому), встреча у вас явно удалась! МОЛОДЦЫ, беру все слова и стёб обратно!;) Вы ... это... как его... реабилитированы! Вот ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ISe, погоди, я тебе звонил что ли? :blink: :blink: :blink: Видимо отдых пошел реально на славу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ISe, погоди, я тебе звонил что ли? :blink: :blink: :blink: Видимо отдых пошел реально на славу :) Я так понял теперь можно ждать каких-то изменений в мировой политике. ;) Kowex, посмотри в телефон, может ещё не поздно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Kowex, вы там с Игорем на спор, кто быстрее, ты позвонишь или Игорь мне смс-ку пришлёт Гоготали вы там - не по детски Праздник удался - это угадывалось по многим признакам ;):):):) за вас очень рад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ильич, ни чего себе, вы разогнались?! "долго запрягаете - быстро едите"© Точно - Субару ;):):):) Да нет, блин опять буксуем. Нашиших было только я да Гном. Поиграли знатно, председатель STI-club меня бесплатно пивом угощал. Правда когда принесли счет, он немного опешил от количества выпитого. Гном сначала пить вообще не хотел, но против наших доводов не устоял :drinks: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ильич, понятно... жаль, что это была последняя совместная встреча ;) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 председатель STI-clubА у Клуба Форестер есть председатель? :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ISe, ты это в каком смысле про "последнюю"? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Уралец, ну если председатель STI-club меня бесплатно пивом угощал. Правда когда принесли счет, он немного опешил от количества выпитого.то, возможны варианты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ISe, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ильич, понятно... жаль, что это была последняя совместная встреча ;) :):):) Погоди, эт как это последняя. Мы вроде наоборот хотим каждные выхи билярд катать, всем участникам понравилась, так сказать трдицию хотим сделать. Отчет сегоднешней игры вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 ильич, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Пилять,только мне пиво мне никто не ставил.В след. раз всех порву нах. :rolleyes:Мы как встречались по четвергам,так и встречаемся. Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Kowex, вы там с Игорем на спор, кто быстрее, ты позвонишь или Игорь мне смс-ку пришлёт Гоготали вы там - не по детски Праздник удался - это угадывалось по многим признакам ;):):):) за вас очень рад ;) ё маё, пипец :)Да мы с Игорем ещё на бильярде играли, я думал вообще по шару не попаду :) председатель STI-clubА у Клуба Форестер есть председатель? :super_smilies113: а тебе зачем это? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) председатель STI-clubА у Клуба Форестер есть председатель? :super_smilies113: а тебе зачем это? :rolleyes:надо ;) :p Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) председатель STI-clubА у Клуба Форестер есть председатель? :super_smilies113:Там называют председатель,тут-создатель.Какая разница? :rolleyes:Я никого ни так,ни так,не называю,но......."В каждом серьезном деле,кто-то обязан быть первым,но далеко не каждый может мотать свои нервы"© Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Gnom, изначально был дракон о трёх сорви-головах ? :D Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Gnom, изначально был дракон о трёх сорви-головах ? :DCкажи где он теперь?Это было давно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Gnom, История фсё помнит! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.