турЫст Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября (изменено) 17.10.2019 в 09:44, Marusja сказал: Что мне снег, что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной… Клубный выезд на пляж Финского залива Балтийского моря Как Marusja сказал, () значит так и будет и в Этот раз ! Дата: 27.10.2024 года Формат: однодневный трип Время сбора: 12 часов 00 минут Экипировка. Обувь, одежда - по погодным условиям. Темнеет рано, можно запастись фонариками Связь: LPD 21-й канал, открытый Мой телефон 89219987999 Место встречи и мероприятия: Берег возле коттеджного поселка Зеленая роща. Координаты (по Яндексу): 60.164728, 29.156663 Программа: встречаемся на море, чай-кофе, бутики общение и прогулки на свежем воздухе фотоссесии на фоне морского пейзажа мяско, быстроостывающие, но ооочень вкусные в лесу креветки Стоимость: с человека (по факту на месте посчитаем). С собой берем: Бутики, мангалы, решетки, уголь, вода, столы, стулья, термосы с горячими напитками ЕДЕМ??? Флуд приветствуется, в список пишемся! Шезлонги брать смысла нет, обычно в это время все на ногах происходит, а вот Wazzzeee берёт казан-коллайдер и шатёр с печкой, я клубную пельмене-креветко-варку и самовар возьму ! Кто желает заморочиться с шашлыками, озадачтись мангалами и углём, плз! По мне, дык и колбасок достаточно. Быстро и вкусно ! Я вот такие беру, например : НО, главный гвоздь стола в этом выезде - МОРЕПРОДУКТЫ ! Все, что хорошо сочетается с запахом Моря, шумом Прибоя и ... белым вином. Кстати, не обязательно циклиться на креветках, можт у кого есть предложения и варики, что можно быстро и вкусно из морепродуктов прямо на берегу замутить - В Студию ! Те, кто не в руле, берите вино. (белое в коробках ) Короче: с нас : Коллайдры под креветки и под чай, сковородка, плитка, специи, лимоны, кунжут, соясойс, стол, тент, верёвки, часть одноразки, сахар+чай. Нужны : стол/ы, самовар+мафон (SANDRA ???), дрова, вода и мангалы, решётки, уголь если ... будет МЯСОоо Берите бОльшие мусорные пакеты, ну или просто дождевики, кто не в трэнде .... http://www.gismeteo.ru/city/legacy/162372/2/ 1. турЫст + Ира 2. Antton +Tanya +1 3. Wazzzeee + Ведьма 4. Konst 5.Suby 6. Mungo + Ника 7. Peoples+Лена+1 8. (Сандра 50/50) ??? 9. VaL +0,25 10. Lana +1 (WowaN в командировку собирается ) 10. Echo+Андрей 11. (Leshy) ? 12. (SUB_VIK + СубГалка) ? Изменено 24 Октября пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Я в деле 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 29 Октября Поделиться Опубликовано 29 Октября (изменено) Хоть тема тут и не очень активная, но кворум состоялся, было очень душевно и вкусно, а ещё вкусно и душевно Фотки с первого раза не удалось вставить Изменено 29 Октября пользователем Wazzzeee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения