Kowex Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Привет!Выходи из тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Привет !кажется я помню твой ник по Сти клубу..да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vobl@ Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Привет !кажется я помню твой ник по Сти клубу..да?Это моя жена, у неё Импреза, вот решила приобщиться к нам. На СТИ была, правда давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Это моя жена, у неё Импреза, вот решила приобщиться к нам. На СТИ была, правда давноУПС, написал от её ника, не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 УПС, написал от её ника, не заметил)))))))))))))))))))я так и подумала :)))))))))))) только правда не поняла кто муж:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Это моя жена, у неё Импреза, вот решила приобщиться к нам. На СТИ была, правда давноА моя это чья?Ты то хоть кто :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Только прочитал. :super_smilies037: :super_smilies045: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Только прочитал. :super_smilies037: :super_smilies045: :bravo:ну вот и разобрались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 ну вот и разобрались :DЯ так совсем запутался... Ну всё равно приобщайтесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Я так совсем запутался... Ну всё равно приобщайтесь :rolleyes: Vobl@ жена DEPECHES-а :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 :super_smilies007: Жжоте!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Vobl@ жена DEPECHES-а :wub: Запутали уже всю китайскую разведку.По опыту выездов на природу все считаются по нику мужа,т.е.например,Гномы,Ковексы и т.д.А то вопросы такие задаете)))))))Кто муж у Воблы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Запутали уже всю китайскую разведку.По опыту выездов на природу все считаются по нику мужа,т.е.например,Гномы,Ковексы и т.д.А то вопросы такие задаете)))))))Кто муж у Воблы?)))))Блин, так и чувствововал, что лоханулся со своим ником <_< Хрен на природу выедешь, а если выедешь, то опозоришся перед китайской разведкой - т.д. какой-то, хорошо хоть не х.з. :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Блин, так и чувствововал, что лоханулся со своим ником <_ :super_smilies001:>Почему, польская семья Влады. :super_smilies008: :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ничего не понимаю, таак...давайте сначала...кто вы говорите здесь жена Гнома :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ничего не понимаю, таак...давайте сначала...кто вы говорите здесь жена Гнома :super_smilies101: :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ничего не понимаю, таак...давайте сначала...кто вы говорите здесь жена Гнома :super_smilies101: :super_smilies007: Зачот!!!!!!!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Ничего не понимаю, таак...давайте сначала...кто вы говорите здесь жена Гнома :super_smilies101:Не я, бл.. я буду, меня осетровым борщем никто не кормит. :super_smilies070: Блин, связался Гном с китайцами, а все отмазывайся. :super_smilies108: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Да,кстати растравили тут понимаешь душу осётрами и в кусты :) ))что ни фотка вверху,так Гном дрова рубит или шашлык осетровый :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Может у Sopel спросить :super_smilies113: Хотя не, не сдаст, тоже в супе "замарался" :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Куда ты плывёшь, крыша моя, в какие дебри, в какие края? :super_smilies004: Агата Кристи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Куда ты плывёшь, крыша моя, в какие дебри, в какие края? :super_smilies004: Агата КристиДа не, я не "крышую" никого, я по другому Департаменту :super_smilies013: .Свидетельские показания том 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vobl@ Опубликовано 14 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Привет!Выходи из тени.Привет всем!!!Извините люди добрые что не сразу "вышла из тени" и косвено явилась причиной заваривания всей этой каши )))) Но вы вроде общими усилиями и без меня разобрались кто чей жена ))))Да, я действительно висела на сти-клубе одно время, но потом начались тяжелые трудодни и пришлось работать в поте лица и временно забыть это сладкое слово интернет... В принципе, сейчас я тоже таким частым гостем как мой супруг на форуме вряд ли буду, так что все вопросы к нему. Мне проще уж сразу на встречу подтягиваться, тем более если там жен шашлыком осетровым кормят )))))))))))))))))))))))))))))))))В общем, спасибо что приняли, хоть и нет у меня форестера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.