tkv Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 можно собраться когда снег ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Уже хорошо!!! Трое нас. Соберемся однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Поддерживаю! :D А по месту где покататься какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 В районе Красной Глинки знаю много красивых мест. И грязюка есть, если кому захочется. И порыбачить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruba Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Привет tkv есть тема организовать самарский филиал у меня на сервизе shell_autocentr на против парк хауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Привет tkv есть тема организовать самарский филиал у меня на сервизе shell_autocentr на против парк хаусаМеня возьмете в песочницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Привет tkv есть тема организовать самарский филиал у меня на сервизе shell_autocentr на против парк хаусаТак давайте встретимся и обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Я за. когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 А вот если к примеру в субботу 13-го по утру часов так в 10-00 Напротив того же Парк Хауса Встретимся,познакомимся ,а дальше война план покажет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 давайте. Мне с патапки недалеко. Вобщем я буду. +1 может в Поволжье тему создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Я тоже буду+2 А может в личку всем Самарским разослать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 см Аську. можно и разослать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) В Самаре вообще большая СУБАТУСА.Зайди на СТИ клуб,там у них даже отдельная ветка есть.Тусят часто.http://sti-club.com/forum/viewforum.php?f=...69d7cad23f508beВместе веселее.С некоторыми пересекался. Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Давайте сами организуемся, а потом и с STI пообщаемся.!!!!!! см. "Поволжье"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tkv Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 на субботу 13 я за, только может время часа на два позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Самара, привет всем! Я +1 :) Седьмого к Парк-хаусу подъеду, почти уверен... Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Spider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Привет, Самара! Вот я и стал 2 недели назад счастливым обладателем Форика, благодаря этому клубу... Сейчас обкатываю и получаю кайф!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.