bilyk67@mail.ru Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 ПОД ВОПРОСОМ (Я+жена+дочь 18 лет ))))) ) :D Но жлание огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 bilyk67@mail.ru, определяйтесь ;) Tot, ок, записал Пальма, старшего "спиногрыза" бери с собой ;) Леди, будем ждать ;) турЫст, эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 А, присоедениться к веселой кампании возможно?Что требуется кроме авто и здорового оптимизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Гацик, легко. ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 матрос писал(а): Гацик, легко. ничего. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Матрос, забыл про традиционную пляску у костра и ритуальное жертвоприношение. :D :D :D Гацик, собственно нужно - кроме авто(что не главное) и здорового оптимизма(что гораздо важнее ;) ) ещё и желание. ;) Надо Is-у, глубокое ему уважение, намекнуть о своём желании прямо в этой теме типа так: ХОЧУ С ВАМИ!!!! +1!!!! - После этого следить за сообщениями и прибыть на встречу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 shdm, :) спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Спасибо, дяденьки! А вы, Ise, глубокое вам уважение,и меня. пож. внесите в ваш длинный список любителей природы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Гацик, :);) сделано ;) ты продолжай в том-же духе, мне нравится ;) глубокое мерси Диме ;) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Гацик писал(а): А, присоедениться к веселой кампании возможно?Что требуется кроме авто и здорового оптимизма?Бутылку коньяка. МНЕ!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Alexander, Саня,ничего не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Пальма писал(а): Alexander, Саня,ничего не треснет?Молчи, женщина, а то не поделюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Alexander, тады бери текилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Пальма писал(а): Alexander, тады бери текилойУговорила :)Гацик, бутылку коньяка - мне... и бутылку Саузы серебрянной - Пальме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Alexander, Пальма, хватитъ народ пугатъ ;) нежнее,нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 матрос писал(а): ...нежнее,нежнееОКМне - бутылочку коньячку, Пальмочке - бутылочку текилки. Так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Alexander,Саня,ты кому бутылочку текилочки заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Пальма писал(а): Alexander,Саня,ты кому бутылочку текилочки заказываешь? :lols: Катаюсь по столу :D Валюш, не специально я :) 2 буквы лишние удалил, когда твой ник переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 запишите на 20ое! (доеду на пежо до Монетки, а дальше на ком-нибудь из вас, можно :super_smilies059: ? а то не проеду... застряну....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 An-Mishel, а дальше то куда?? в монетке всё и будет.;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Матрос, да увидела фотки ваши.. как вы там по лужам по сугробам.. и боязно стало))) решила сразу предупредить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 An-Mishel, так мы каталисъ после монетки к медному озеру ;). делали разведко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 An-Mishel записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) ISe писал(а): An-Mishel записал :) мерси)))) Изменено 8 Декабря 2008 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Alexander писал(а): матрос писал(а): ...нежнее,нежнееОКМне - бутылочку коньячку, Пальмочке - бутылочку текилки. Так? :D Заказ принял! Кто не успел - будет пить "Балтику0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Гацик, я на балтику в первых рядах. +1. особливо на "ЗЕРО" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения