ильич Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Ох потащит меня, мама, понесёт... Главное 31-го прийти в себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 ильич " Карибский синдром" ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 турЫст писал(а): ильич " Карибский синдром" ??? :DДа я бы сам с удовольстием в этом Вашем празднике жизни поучавствовал. Былобы расстояние на половину короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Люди........ и я в теме :)Шалимыч + Шали (жена) + Шалымыч младший (сын ) 15 лет ......Возьмете ??? :)))да .... и бабло кому ??? и когда и где ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Шалимыч, записал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Сенькс ! а про бабло ??? кому ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Шалимыч, погоди, пока в четверг будет встреча админов и оргов с двух форумов, постараемся понять что и сколько, тогда и озвучим. Будем биться за минимальный ценник (всё таки НГ на носу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ДАЕШЬ ХАЛЯВУ :super_smilies008: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Шалимыч, халявы не будет, однозначно Будет еда - шашлык, будет - шоу и дискотека, а это, сам понимаешь, требует некоторых вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ISe, погодъ. на среду вроде стрелу забивали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 матрос, я был не в курсе сегодня позвонил Азиз - всё уточнили буду завтра на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 встречаемся в среду в 18-20 на повороте с савушкина направо перед заправкой несте..... встреча.bmpДанные загружаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 leshiy_62, будешь? очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 фбуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 leshiy_62, в тебе погиб великий кубист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ещё не всё потеряно......пара-тройка встречь, и можно будет галерею открывать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 leshiy_62, прикольный глобус. а гсм координат нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Хотел чего то сказать, но увидел эту Ж... гм ... аватару Матроса и мысли оборвались бесследно в вакуум ... :D Ага ... вспомнил :) Ise , привет и всем ! Запишите меня, но большим вопросом ! Но пока запишите один я + дочь старшая 7 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Miklovan, записал и мой тебе совет, смотри на жопы (особенно) мужские, поменьше ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 ISe писал(а): Miklovan, записал и мой тебе совет, смотри на жопы (особенно) мужские, поменьше ;) :) А смотри на стопы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 матрос писал(а): leshiy_62, прикольный глобусты что, никогда не был на Савушкина ??там в город одна дорога © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 leshiy_62, а меня те районы в дрожъ бросают. коллапсы у вас тама транспортные пожизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 матрос писал(а): leshiy_62, а меня те районы в дрожъ бросают. коллапсы у вас тама транспортные пожизниВот тут вот +100. Мы люди южные ;) Но, что только не сделаешь для клуба! :) А вот по поводу 18.20 обещать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 бум с боями прорыватццо :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 кубизм был, теперь сюрреализм....и не надо меня туда путать, меня самого в дрожь бросает от этого района....сами мы не местные, с пороховых....мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения