Pohodnik Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 турЫст, вычеркни пож., из spbsubaru Братец на Subaru +1. Это я+1. просто эксперементирую с НИКом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Pohodnik писал(а): просто эксперементирую с НИКоммаладцаааа....с Алекссом встретился...всё ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 извините, что я влажу так беспардонно, но вы - просто ..... даже слов нет :D ISe только недавно тему почистил :D невозможно не засмеяться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Дэва, а что он там почистил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) матрос, флуд он чистил :D было 20 страниц, а стало 19-ть ;) я с флуда на 20-й начала :) Изменено 16 Декабря 2008 пользователем Дэва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Да уж, краткость - сестра, прям скажем, НЕ МОЕГО таланта ! :D Домик для поросёнка должен быть крепостью! я сегодня проплатил ! Пушку газом заправили, солярку в дизель залили, воду подвезут, снег расчистят. Дрова дадут, шампуры, угли - берём с собой ! Итак: МЯСО - есть ! КРЫША - есть ! Снег - (ISe нашаманил) есть! ... а чё ещё надо'та ????? Для проведения финальной встречи стачкома предлогаю собраться в 19'00 здесь ! (кЫтайская харчевня "Павлин", дёшево и вкусно! пауков в меню нет ! ) Я могу туда заранее брякнуть и заказать "чён'ть на зуб", штоб не ждать! Пришли, сели, нажра..... разбежались, даже успев чён'ть обсудить) Карта Хотя, если можно, я б попросил, всёж не в 19, а 20'00, ато боюсь не успею ! :rolleyes: Изменено 16 Декабря 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Дэва, ну... "чистил" это громко. Но они, всё равно, молодцы! :):):) leshiy_62, очень хорошо. Спасибо!!! Pohodnik, правильно. попробуй "Ы" .чтобы никто не догадался ;) турЫст, ну про снег, как и договаривались :) Про температуру, пока обсуждаем, ещё :) Буду, могу к 19-00, могу к 20-00... Кстати, очень разумно, ВСЕ приезжают к 19-00 и ... едят... обсуждают меню, тьфу, встречу. К 20-00, когда народ будет чутка осоловевший, да что-ж такое, когда уже будут приняты некие решения, приезжает Азиз на белом ко... на чёрном Форике, и всех... Убеждает, как они были не правы Ну так что, к 19-00 или 20-00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 я работаю в 15 мин езды от "точки на трассе" ©так что как скажете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 leshiy_62, да мне в общем тоже, всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 если будет всё хорошо то тоже подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 тогда уважим турЫста - соберемся в 20-00... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Изверги. Мне с Петроградки час выбираться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 suby, а мне? ;) Всё, в 20-00 (но я буду раньше) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 ВСЕ НА МЕТРО!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 suby писал(а): Изверги. Мне с Петроградки час выбираться :(с Петроградки вечером только один путь - по Большому на Тучков !!!...ну и далее...по тексту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 буду к 18.30. и ходитъ гундетъ, и рухатца на хитайцефф :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Мясо будет-но я вам всё выскажу...Как обычно-по русски,пока кура-гриль не клюнет,не дергаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 alekss, :) я так понял, ты тот самый спец по мясу ,как нам тебя охарактеризовали... ;) Привет. Поясни, куда и кого должна клюнуть кура-гриль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 alekss, эээ, дарагой :) зачем ругаисся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 блин...я же мясо не в магазине беру,я возьму его завтра,послезавтра начну его готовить,мало в маринаде полежит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 alekss, а кура когда будет? ;) и , главное то, кого клевать должна? и почему после мяса мы дёргаться будем? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Бешеной свинятины куплю,клюнет Оргов-за затяжку :super_smilies104: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 alekss, это правильно! "а-а-а-а-а!!! они убили Бейба!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Добрый вечер! А я могу хоть в 18, хоть в 19, хоть в 20. Я в отпуске. Приеду без машины. Есть, наверное не буду. :super_smilies002: Хотелось бы уточнить: интересует ли кого-нибудь некоторое количество салатов(наверное в пластиковой таре по 1кг)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Krosmen, салаты интересуют, особенно на субботу (20 декабря) завтра, конечно, ничего не надо да и встреча, чисто организационная, так - пустой трёп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения