gosha Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Было по новогоднему крута! :) ЗЫ На радостях посеял фапочку с перчаточками, никто не прихватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Добралась до дома. Всем огромное спасибо! Было круто. Покатухи-порисухи-посочинялки :).Фоток дождемся не скоро. Некоторые еще небось на месте, или едут по Скандинавии (там .Опа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 suby, :) так... сейчас создам тему по встрече (отчёт) и эту закрою. Совет: лучше тут ничего такого и не писать ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 И я добрался! Действительно круто! Оргам громадное спасиб, за отличную организацию действа :drinks: Р.S. Сижу, пью пиво, жду фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 leshiy_62, дождался ;):) ratman, ну и славно. С победой, кстати!!! :) Может ребята заберут, отпишутся. Какие? Swift, спасибо!!! Tot, не за что! Спасибо вам, что смогли приехать и оценить наши скромные потуги. Тоже, с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ratman, ну и славно. С победой, кстати!!! :) Может ребята заберут, отпишутся. Какие? Спасибо! Главное меткий стрелок - Тот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ratman, да, по времени вас 3 экипажа обошло, но... у всех были штрафы :);) прошу всех сюда. Отчёт по встрече НГ 20 декабря. эту тему прикрываю (если что-то надо, могу отсюда туда перенести или сами скопируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Одно я понял точно - на пейнтболе с ним лучше быть в одной команде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения