Sopel Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Размер 215/65R16Количество 5 штукСтоимость 500$Тел. 507-21-11Алексей, МоскваСняты с новой машины всвязи с переобувкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pragmatic Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Алексей, а на форь гудрич такой можно вкорячить?Много мотаюсь по рыбалкам, 2-3 раза в неделю.Давно думаю резину нормальную для легкого бездорожья найти.215/70 R16 вроде есть у них, встанет какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Pragmatic, 70-ый профилъ жутко под вопросом... 65-ый войдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vados Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) 400$ Купил бы за 12000 руб, где посмотреть Резина летняя или всесезонка???? Изменено 12 Марта 2009 пользователем Vados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Такие колёса, только новые, стоят 4350 руб. и то непонятно, старая это цена или новая. Умножаем на 5шт = 21750 руб.Считаю, что цена 400$ за пять штук и так халява, весной точно вырубят, особенно как снег сойдёт и все шипы поснимают.Понятие всесезонка не существует, есть зима/лето. Есть летняя, с ярковыраженым рисунком и возможностью тошнить зимой - эта из таких.Точно не помню, но по-моему на ней M+S написано, а может и нет :)Смотреть рядом с ТЦ "Горбушка" м. Багратионовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vados Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Такие колёса, только новые, стоят 4350 руб. и то непонятно, старая это цена или новая. Умножаем на 5шт = 21750 руб. Считаю, что цена 400$ за пять штук и так халява, весной точно вырубят, особенно как снег сойдёт и все шипы поснимают. Понятие всесезонка не существует, есть зима/лето. Есть летняя, с ярковыраженым рисунком и возможностью тошнить зимой - эта из таких. Точно не помню, но по-моему на ней M+S написано, а может и нет :) Смотреть рядом с ТЦ "Горбушка" м. Багратионовская то есть если я правильно тебя понял, то это резина скорее летняя чем зимняя, но все же есть более летние. Я в том плане что покупать на форик на лето continental contipremiumcontact ( у нее совсем легковой рисунок), не сть хорошо, так как на легком бездорожье от нее толку не будет и она убъеется. А как себя поведет твоя резина в режиме: трасса и иногда бездорожье. если это ее стихия то предложение мне интересное. Почитал отзывы про нее, говорят быстро стирается и гудит на скоростях выше 130км.ч, какое твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Понятия не имею, я на ней не ездил. Такое г. можно про любую резину написать. Например Нокиа Хакка-5 шип: Дорогая, как сцука! Гудит и шумит при этом. Но едет мля, песдато, особенно по льду. Если ты её на Форик хочешь, так на нём всё гудит, шумка-то не очень.На счёт бездорожья - этой резиной штатно комплектуют самые дорогие версии Шевроле Нива. Надеюсь комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения