Перейти к контенту

Кредит на Субару!

igorfor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Народ, за границей я сейчас, уже как 2 недели скоро будет! Вот мальца отстал от сегодняшних реалий в России-до интернета только дорвался! Как там ситуация с кризисом-то обстоит? Кредиты вообще перестали давать или как? В эти выходные возвращаюсь, боюсь не успею свою сегодняшнюю машину продать, а новый Форик по договору уже в конце декабря должен придти! Есть половина суммы наличными! Реально ли в Москве сейчас кредит получить на остальную половину и каковы условия, может кто в курсе? Авто заказано в Усере! И еще хотел спросить, б/у авто сильно подешевели, спрос сильно упал на них в связи с кризисом? Никто не пользовался услугами перекупщиков, сильно ли они меньше рыночной стоимости дают за б/у авто? Голова идет кругом: денег полностью нет, свою сегодняшнюю вряд ли быстро продашь и Форик уже на подходе(((

кредиты дают в сбере на 1% подняли.был12.5 стал 13.5 . 1 взнос не менее 20%в других ком.банках от 23% до 25%. 1 взнос от10% до 30%

кредиты дают в сбере на 1% подняли.был12.5 стал 13.5 . 1 взнос не менее 20%в других ком.банках от 23% до 25%. 1 взнос от10% до 30%

А их реально дают или это только на бумаге?

А их реально дают или это только на бумаге?
Под 50% взноса - должны дать.

В последние дни нескольким знакомым отказали в кредите.А трейд-ин не пробовал?

дают при соблюдении определенных условий Место работы не мении 6 м. копия трудовой справка 2НДФЛ поручитель (может жена работающая) соответствующий доход - это про сбербанк в других примерно тоже самоеУдачи

В трейд-ин за машину копейки дают... при рыночной стоимости в 600 штук, У-сервис по телефону предложил за мою машину от 420-ти до 480-ти, в зависимости от состояния... Существенная потеря, 180 тысяч рублей, как мне кажется!?

В трейд-ин за машину копейки дают... при рыночной стоимости в 600 штук, У-сервис по телефону предложил за мою машину от 420-ти до 480-ти, в зависимости от состояния... Существенная потеря, 180 тысяч рублей, как мне кажется!?
Нифига! Прилично они скидывают. Перекупщики не интересовались?
./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
А что продаешь за такие деньги?
Изменено пользователем avl4x

Нифига! Прилично они скидывают. Перекупщики не интересовались?
./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
А что продаешь за такие деньги?
Условий перекупщиков не знаю к сожалению, поэтому и спросил про них здесь, думал что может быть кто-нибудь с ними уже сталкивался... а продаю я Опель Вектра 2.2 АКПП в полном фарше и в последнем кузове, 2006 года выпуска (новая 850 стоила)...

[Условий перекупщиков не знаю к сожалению, поэтому и спросил про них здесь, думал что может быть кто-нибудь с ними уже сталкивался... а продаю я Опель Вектра 2.2 АКПП в полном фарше и в последнем кузове, 2006 года выпуска (новая 850 стоила)...

сейчас продать машину вообще проблемы ... я свою прошлую машину продал тестю, и он мне до сих пор деньги за неё выплачивает.

Я не сталкивался, но приятель продавал недавно перекупщикам.Собственно, разницы никакой - они его сами нашли, предложили цену ниже рыночной, но не на 150тыс, конечно.Купили они, правда, по доверенности, что не гуд, но была возможность уговорить и на снятие с учета.Думаю, что с ними на связь выходить только по объявам в инете.А вообще, согласен, сейчас машину продать сложно. Я свою старую так и не продал. В гараж до весны :lazy:

Кредиты дают сейчас в ограниченном количестве, даже тем кому уже ранее рассмотрели и дали положительное заклю4ение могут отказать...

в основном кредит можно получить только в том банке в котором имеется хорошая кредитная история

база кредитных историй одна

gerek, при мне девочка человеку говорила - "в нашем банке"

спорить не буду но есть и общая база кредитных историйдаже на савеловском продают

общая только создается, она не полная

общая только создается, она не полная

Ага, и дураков особо нет туда инфу сливать, чтоб она на рынке вскоре оказалось. Деловая репутация дороже стоит. Хотя существует негласная практика, когда банки обмениваются такой информацией между собой (по конкретному случаю, как правило и без посредников). Изменено пользователем Romulas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...