igorfor Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Всем привет! Народ, за границей я сейчас, уже как 2 недели скоро будет! Вот мальца отстал от сегодняшних реалий в России-до интернета только дорвался! Как там ситуация с кризисом-то обстоит? Кредиты вообще перестали давать или как? В эти выходные возвращаюсь, боюсь не успею свою сегодняшнюю машину продать, а новый Форик по договору уже в конце декабря должен придти! Есть половина суммы наличными! Реально ли в Москве сейчас кредит получить на остальную половину и каковы условия, может кто в курсе? Авто заказано в Усере! И еще хотел спросить, б/у авто сильно подешевели, спрос сильно упал на них в связи с кризисом? Никто не пользовался услугами перекупщиков, сильно ли они меньше рыночной стоимости дают за б/у авто? Голова идет кругом: денег полностью нет, свою сегодняшнюю вряд ли быстро продашь и Форик уже на подходе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 кредиты дают в сбере на 1% подняли.был12.5 стал 13.5 . 1 взнос не менее 20%в других ком.банках от 23% до 25%. 1 взнос от10% до 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 кредиты дают в сбере на 1% подняли.был12.5 стал 13.5 . 1 взнос не менее 20%в других ком.банках от 23% до 25%. 1 взнос от10% до 30%А их реально дают или это только на бумаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 кредиты дают в сбере на 1% подняли.был12.5 стал 13.5 . 1 взнос не менее 20%в других ком.банках от 23% до 25%. 1 взнос от10% до 30%А их реально дают или это только на бумаге?Под 50% взноса - должны дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 В последние дни нескольким знакомым отказали в кредите.А трейд-ин не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 дают при соблюдении определенных условий Место работы не мении 6 м. копия трудовой справка 2НДФЛ поручитель (может жена работающая) соответствующий доход - это про сбербанк в других примерно тоже самоеУдачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 В последние дни нескольким знакомым отказали в кредите.А трейд-ин не пробовал?В трейд-ин за машину копейки дают... при рыночной стоимости в 600 штук, У-сервис по телефону предложил за мою машину от 420-ти до 480-ти, в зависимости от состояния... Существенная потеря, 180 тысяч рублей, как мне кажется!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) В последние дни нескольким знакомым отказали в кредите.А трейд-ин не пробовал?В трейд-ин за машину копейки дают... при рыночной стоимости в 600 штук, У-сервис по телефону предложил за мою машину от 420-ти до 480-ти, в зависимости от состояния... Существенная потеря, 180 тысяч рублей, как мне кажется!?Нифига! Прилично они скидывают. Перекупщики не интересовались? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А что продаешь за такие деньги? Изменено 27 Ноября 2008 пользователем avl4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 В последние дни нескольким знакомым отказали в кредите.А трейд-ин не пробовал?В трейд-ин за машину копейки дают... при рыночной стоимости в 600 штук, У-сервис по телефону предложил за мою машину от 420-ти до 480-ти, в зависимости от состояния... Существенная потеря, 180 тысяч рублей, как мне кажется!?Нифига! Прилично они скидывают. Перекупщики не интересовались? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А что продаешь за такие деньги? Условий перекупщиков не знаю к сожалению, поэтому и спросил про них здесь, думал что может быть кто-нибудь с ними уже сталкивался... а продаю я Опель Вектра 2.2 АКПП в полном фарше и в последнем кузове, 2006 года выпуска (новая 850 стоила)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 [Условий перекупщиков не знаю к сожалению, поэтому и спросил про них здесь, думал что может быть кто-нибудь с ними уже сталкивался... а продаю я Опель Вектра 2.2 АКПП в полном фарше и в последнем кузове, 2006 года выпуска (новая 850 стоила)...сейчас продать машину вообще проблемы ... я свою прошлую машину продал тестю, и он мне до сих пор деньги за неё выплачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Я не сталкивался, но приятель продавал недавно перекупщикам.Собственно, разницы никакой - они его сами нашли, предложили цену ниже рыночной, но не на 150тыс, конечно.Купили они, правда, по доверенности, что не гуд, но была возможность уговорить и на снятие с учета.Думаю, что с ними на связь выходить только по объявам в инете.А вообще, согласен, сейчас машину продать сложно. Я свою старую так и не продал. В гараж до весны :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tricky Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Кредиты дают сейчас в ограниченном количестве, даже тем кому уже ранее рассмотрели и дали положительное заклю4ение могут отказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 в основном кредит можно получить только в том банке в котором имеется хорошая кредитная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 база кредитных историй одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 gerek, при мне девочка человеку говорила - "в нашем банке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 спорить не буду но есть и общая база кредитных историйдаже на савеловском продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 общая только создается, она не полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) общая только создается, она не полнаяАга, и дураков особо нет туда инфу сливать, чтоб она на рынке вскоре оказалось. Деловая репутация дороже стоит. Хотя существует негласная практика, когда банки обмениваются такой информацией между собой (по конкретному случаю, как правило и без посредников). Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.