Перейти к контенту
  • 0

СТРУКТУРНАЯ КРАСКА BUMPER PAINT

iskander

Вопрос

Кто,что слышал о данном виде краски,и подойдет ли она по стрктуре к покраске наших бамперов.В нете нарыл польского производителя http://www.almacolor.pl/data/files/almacol...na_tworzywa.pdf

Рекомендуемые сообщения

• 0

вот ответ Владимира Кривнова - Директора по развитию Группы компаний "У Сервис+"

С завода все бампера на Форестерах идут с такой шагреневой окраской. Причем такую окраску добиться в нашем кузовном невозможно, поэтому я даже не знаю, за счет чего достигается такой эффект.

http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,106506.0.html

• 0

Я когда свой бампер красил после аварии, поинтересовался у мастера (неоф ниразу).Он сказал, что это не краска такая, а структура бампера + очень тонкая окраска на заводе. Повторить такое невозможно, особенно в условиях локальной окраски.Я когда принимал машину, переход видел. А сейчас - хрен его знает, что там под грязью... :rolleyes:

• 0

Я когда свой бампер красил после аварии, поинтересовался у мастера (неоф ниразу).Он сказал, что это не краска такая, а структура бампера + очень тонкая окраска на заводе. Повторить такое невозможно, особенно в условиях локальной окраски.Я когда принимал машину, переход видел. А сейчас - хрен его знает, что там под грязью... :rolleyes:

Так а вы как бампер красили в цвет кузова,в металлик? или пытались сделать что-то похожее7

• 0

Так а вы как бампер красили в цвет кузова,в металлик? или пытались сделать что-то похожее7
У меня локальная подкраска, так что хотелось, конечно, чтобы по цвету и фактуре исходного бампера, но это нереально. Так что пол бампера - блестит а другая половина - матовая. Звучит мерзко, но на вид не всё так плохо. Видно на чистой машине только и если знать, на что смотреть. Может бвть стоило его целиком покрасить, тогда всё вообще отлично. Ну или искать уже крашеный бампер.

• 0

Вот бы ещё на фото посмотреть,было бы вообще хорошо :D

• 0

Вот бы ещё на фото посмотреть,было бы вообще хорошо :D

По фото точно ничего не будет видно! :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...