Перейти к контенту
  • 0

Боковые стекла

X_12

Вопрос

Всем здраствуйте!!! После 16000 км. эксплуатации турбо аппарата заметил неприятную штуку!!! Боковые стекла очень поцарапались (особенно водительское т.к. езжу в основном один) :o . У кого-нибудь есть или была такая проблема??? И подскажите является ли сей факт гарантийным случаем? Заранее большое спасибо!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

X_12, навряд ли гарантия ;) ИМХО - результат опускания грязных стёкол - в результате чего в уплотнители попал песок - вот он и корябает :(

Када у меня грязные стёкла - ваще стараюсь ими не пользоваться вверз-вниз ;)

А стёкла на Субике - действительно мягкие :(

• 0

ага, УРАЛЕЦ, У МЕНЯ 99 ГОДА, ТАК ВОТ ТОНИРОВКА НЕ НУЖНА БУДЕТ :bb:

Изменено пользователем skiold

• 0

Жалобы на царапины нашёл в нескольких темах. А вот попыток полировки- ни одной ??? На 15-ти летнем ММС РВР стёкла были девственно целы. И с очисткой перед опусканием не заморачивался. Ещё одна "фирменная болячка" Субару. Менять целое стекло не хочется, да и ценник нашёл негуманный какой-то... 9 000 рублей. Меня и 3-4 не устраивают. Этому стеклу цена 1,5- 2 т.р. ...а если оно через год опять полосами пойдёт- то Мадам Жаба меня сожрёт. Неужели никто не полировал ?

• 0

теоритически можно полирнуть разными номерами наждачки,полируют ведь фары.Надо попробовать на старом стекле не полениться думаю должно получиться.

• 0

Стекло можно отполировать, но только специальными пастами для стёкол. очень муторный процесс. если большая площадь то это действо превращается в реальный гемор.сначала рекомендую пробовать на маленьком участке.и возникает один минус.. может получится из стекла линза

• 0

Я так понимаю, проблема с боковыми стеклами, это действительно фирменная болячка от Субару, в связи с тем, что двери БЕЗРАМОЧНЫЕ. Эта проблема была и у моего бывшего Аутбека. Что-то не так с уплотнителями стекл в дверях. Грязь там скапливается и все, достаточно одного раза и царапины обеспечены.

А насчет полировки стекла ... не уверен, что можно поправить, проще заменить. ИМХО.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...