Leon Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Gumandzon, Привет ! Желаю скорей доделать и всех порвать! :D Хороший агрегат получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Антон давай как я тему в разделе тюнинга замути с описание тюненгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gumandzon Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Антон давай как я тему в разделе тюнинга замути с описание тюненговДа пока мало чего писать. К весне минимум для дрифта сделаю и сразу появится база данных о проделаной работе) На самом деле вторую коробку уже нашел, осталось распорки, стабы и масляный насос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Антон давай как я тему в разделе тюнинга замути с описание тюненговДа пока мало чего писать. К весне минимум для дрифта сделаю и сразу появится база данных о проделаной работе) На самом деле вторую коробку уже нашел, осталось распорки, стабы и масляный насос) дрифтовать на заднем приводе собираешся?да мне тоже не много о чём было писать просто фоток нармальных много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gumandzon Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 дрифтовать на заднем приводе собираешся? да мне тоже не много о чём было писать просто фоток нармальных много было Ага, на заднем. По регламенту полный не допускается к официальным соревнованиям, да и на полном мощьности надо поболее а мочить асфальт перед дрифтом занапрягает)))http://s61.radikal.ru/i173/0812/50/b95f04782988t.jpg На самом деле нужно всего лиш распотрошить и заварить центральный диф + задний редуктор с ЛСД нужен, а самоя большая проблема чтоб потом двиг не стуканул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gumandzon Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Поднимем тему небольшим видосом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Gumandzon, ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Gumandzon, привет! Класс!!! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Gumandzon, здОрово! прямо Кен Блок! :o B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gumandzon Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Спасибо, дай бог подготовить форь к более серьезному вашему РДСу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти