вася не пупкин Опубликовано 30 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Это я ему 20л бензина задолжал. И похоже уже не я один. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Игоревна, ты же знешь я не пьюююю. :D Чай на виски менял, дошла очередь до бензина. :D Вася, ты меня компроментируешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Не парься. Потом как нибудь разберёмся. ;) Тел. есть - звони. Всё расскажу. Писать стыдно. :huh:а говорил всё культурно было. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 вася не пупкин, Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вася не пупкин Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Пообщался сегодня со своим персоналом. :D Думал непьющие. :huh: Надо было и мне остаться. :unsure: Дима, как ты их до такого состояния довёл? ;) Хотя вроде как им понравилось. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Василий, добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 вася не пупкин, а если б остался, то и не узнал бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 вася, не поверишь - не пью! :D Ну хорошо, что понравилось. В принципе ничего страшного не произошло: всех нашли, базу не спалили, никого не подстрелили и ели зайца, а не собаку у сторожа. Ну расслабились немного твои дамы - но ведь на работу все вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 shdm, Дима??? Дамы. Ночью. Ели зайца. Чистой воды изврат. Питье бензина более реально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 suby, клянётся и божится, что так и было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 ISe, Не верю! © Станиславский :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 suby, ну , дык, это не тебе кричать и не мне слушать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.