Vlad Moskovsky Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Собственно. Продам колёса - Йоку Геолендер практически новый (износ 5-10%) на литье ENKEI. Колёса приехали из Японии вместе с Фориком. Параметры дисков штатные - ET +48, DIA 56.1, 7J, 5*100. До этого с такими дисками дел не имел, взял колесо в руку и удивился - диски реально лёгкие :rolleyes: Состояние дисков отличное - как новые, без коцек. Колпачки в комплекте, разумеется. Денег хочу 21 тыр. В личку или звоните 8-906-762-86-семьдесят пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Хай прекупщику ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Дарова, вездесущий наш B)Почему перекупщик? ;) Это мои колёса с моего Форика, полученного на днях.Фоты позаимствовал - это правда.Себе поставил другие диски. Кованые Weds SA90. Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Vlad Moskovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Vlad Moskovsky, а...... то-то я смотрю фото знакомые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
empty3000 Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Дарова, вездесущий наш B) Почему перекупщик? ;) Это мои колёса с моего Форика, полученного на днях. Фоты позаимствовал - это правда. Себе поставил другие диски. Кованые Weds SA90. Уважаемый, фото мое(самое верхнее) - убираем. На будущее - рекомендую спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Vlad Moskovsky, empty3000, вы пообщайтесь по поводу фоток пока уберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 "Мопед не мой.Я просто разместил объяву"© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Vlad Moskovsky, извини, не поняли друг друга с Лёней, и я удалил ТВОЮ фотку. Прости! И запость, если не сложно, заново. Виноват и всё такое... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Опять мАя провАкацию устроила.....получилось :( Влад, я не хотел такого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Уважаемый, фото мое(самое верхнее) - убираем. На будущее - рекомендую спрашивать. Модеры уже убрали.Я не знал, что у Вас, уважаемый, такое болезненное эго <_< Сегодня отфотаю свои колёса своим фотиком и вывешу свои фото. На будущее - тон понежнее выбирайте, когда обращаетесь к незнакомому человеку. Искренне рекомендую. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Уважаемый, фото мое(самое верхнее) - убираем. На будущее - рекомендую спрашивать. Модеры уже убрали.Я не знал, что у Вас, уважаемый, такое болезненное эго <_< Сегодня отфотаю свои колёса своим фотиком и вывешу свои фото. На будущее - тон понежнее выбирайте, когда обращаетесь к незнакомому человеку. Искренне рекомендую. Удачи. Да на тебе фото,дарю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Уважаемый, фото мое(самое верхнее) - убираем. На будущее - рекомендую спрашивать. Модеры уже убрали.Я не знал, что у Вас, уважаемый, такое болезненное эго <_< Сегодня отфотаю свои колёса своим фотиком и вывешу свои фото. На будущее - тон понежнее выбирайте, когда обращаетесь к незнакомому человеку. Искренне рекомендую. Удачи. Да на тебе фото,дарю. :D Пасиб :D Но всё-таки надо свои запостить. Всё ноги никак не доходят до гаража :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Ну вот пока пару фот моей машинки на этих колёсах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Резина продана! Остались диски. Параметры дисков штатные - ET +48, DIA 56.1, 7J, 5*100. Состояние дисков отличное - как новые, без коцек. Не реплика, оригинал из Японии, легкосплавные ENKEI. Денег 13 тыр. Тел: 8-906-76-286-75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Это обычные оригинальные диски от форика, путаешь людей надписью ENKEI, не все могут въехать что это.Цену напиши за диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Продам в Москве комплект (4 штуки) обычных оригинальных литых диска R17 от Форика :D Состояние новых, без коцек. Пробег около 5000 км.Цена 13 тыр.Тел: 8-906-762-86-75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Диски ещё продаются.Цена 12 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 2 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Всё продано :D Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Vlad Moskovsky, как скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения