турЫст Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января (изменено) -ШштошЪ, Настоящая Зима, наконец, началась, а значит пора Сползаться в КЛУБок ! Потрёмся, поШурШим, погреемся ... выпьем Яду ! Итак: Приглашаю на традиционную встречу Старого-Нового Года в Mollie's ! ⚠️ дата/время : 11. 01. 2025 года c ! 19 ти часов !!! Место :- Mollie`s Irish Pub по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, дом 36 (центр города и рядом с метро) Формат: Дружеское Алко-пати ! Ограничения: Без машин и детей ! Прим. Кавалеры, Подруги, Барышни, Девчёнки, Девчатки, Дефчушки ... приветствуются !!! 11. 01. 2025 г. с 19:00 за НАМИ бронь на Зальчик который "раньше был "за занавесками" - Ну'с, граждане тунеядцы, дебоширы и алкоголики ..., кто хочет поработать ?! ВЭЛКАМ в список ! © 🤗 1. турЫст + Ира Изменено 6 Января пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Ох. Дай бог на всем здоровья. Но пропустить не имеем права!!! Даже если вдруг заявим что не сможем-просим привести нас насильно! 1. турЫст + Ира 2. Anton+Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Увы, под ооочень большим вопросом 😐 С конца декабря спина отвалилась, и до сих пор ремонт идёт, и пока что не наблюдается его завершение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Января Поделиться Опубликовано 7 Января Ух .... Мне б сейчас работу б найти, а не это всё... Пока 50/50 буду ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Января Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 16 часов назад, Pacifist сказал: Ух .... Мне б сейчас работу б найти, а не это всё... Пока 50/50 буду ли Готовы терзаться интригой до конца ... Но, в конце - будем рады видеть !!! Кто ?! МЫ ! : 1. турЫст + Ира 2. МУНГИ Андрей + Ника 3. Sad+chocolate 4. Antton & Таня 5. Konst + Ирина под вопросом 6. WowaN + Lana 7. Peoples + Лена 8.Barbus +1 9. Pacifist ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января Всем огромный приветик!Хорошего вечера.Всех обнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Января Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 7 часов назад, керя сказал: Всем огромный приветик!Хорошего вечера.Всех обнял. Спасибо ! Взаимно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 1. турЫст + Ира 2. МУНГИ Андрей + Ника 3. Sad+chocolate 4. Antton & Таня 5. Konst + Ирина под вопросом 6. WowaN + Lana 7. Peoples + Лена 8.Barbus +1 9. Pacifist ? 10. Safro ? + Дарья?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Января Автор Поделиться Опубликовано 10 Января ... Кстати, Блиц-опрос ! В чём лучше измерять настроение : в Попугаях или в Фуфыриках ?!? 1. турЫст + Ира 2. МУНГИ Андрей + Ника 3. Sad+chocolate 4. Antton & Таня 5. Konst + Ирина под вопросом 6. WowaN + Lana 7. Peoples + Лена 8.Barbus +1 9. Pacifist ? 10. Safro ? + Дарья?? 11. SANDRA+1 ? 12. VAL ? 13. TabletGuru+1 14. Leshy ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Января Автор Поделиться Опубликовано 10 Января (изменено) -И ... ещё кАк ! (и не токма Хлебного, но и Ячменного, и может с солодом, ... я, лично, Агавовое предпочитаю , очень ... ) 1. турЫст + Ира 2. МУНГИ Андрей + Ника 3. Sad+chocolate 4. Antton & Таня 5. Konst + Ирина под вопросом 6. WowaN + Lana 7. Peoples + Лена 8.Barbus +1 9. Pacifist ? 10. Safro ? + Дарья?? 11. SANDRA+1 12. VAL ? 13. TabletGuru+1 14. Leshy ? 15. Гацик +1 16. Дымов 17. UnclManiac Изменено 10 Января пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января Мой плюс в минус - традиция у неё такая температурить после новогодних... 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения