noartist Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 интересует реальный разгон, хочется узнать насколько близки сухие цифры произодителя к реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Думаю, что близки. Как пройду обкатку - замеряю с помощью BT-ECU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 мне вот тоже обкатка замеры портит, поэтому и интересуюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Странно... Разгон до сотни - первое, что меряет владелец Фора, особенно турбового. А тут многие откатали уже 15т.км., а так и не отписали. Могу сказать, что на своём 08турбо АКПП замерил сразу, с Ковексом, сидящим радом пассажиром, на 95том бензусе. Данные десяти попыток от 6.9сек до 8.0 сек по секундомеру. В среднем 7.5 до сотни, как и обещал производитель.Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.Так что очень интересно...А ещё интереснее с кем-нибудь из 09 зарубиться до сотни или на квотер, я готов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Странно... Разгон до сотни - первое, что меряет владелец Фора, особенно турбового. А тут многие откатали уже 15т.км., а так и не отписали. Могу сказать, что на своём 08турбо АКПП замерил сразу, с Ковексом, сидящим радом пассажиром, на 95том бензусе. Данные десяти попыток от 6.9сек до 8.0 сек по секундомеру. В среднем 7.5 до сотни, как и обещал производитель. Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9. Так что очень интересно... А ещё интереснее с кем-нибудь из 09 зарубиться до сотни или на квотер, я готов! :) интересно, а какие данные я смогу получить, ездя в настоящий момент на шипах ??? По-моему, всем понятно, что если уж меряться, то на летней резине и летом, а не зимой. P.S. А вот то, что куда-то пропали SONY и другие действительно непонятен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :)))ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 мне тоже казалось куча народу уже прошло обкат и пульнуло с секундомером еще до холодов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Насколько я помню, меряли разгон на Турбовом форе 09, получилось вот что: Цитирую: Ну всё, обкатал свой новый ТурбоФорик, и проехался в спорт-режиме. Вопросы и сомнения о динамике мгновенно улетучились. Динамика чумовая, даже на АКПП! Замерял камерой по приборке разгон до "сотни" - получилось 7,5сек (по спидометру) если спорт-шифт не дёргать и 7,3сек(!) при переключении на 5500 об/мин! Вери гуд! Видеоролик прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :))) ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :))) Ещё раз уверяюсь в своей правоте - Вы пустотрёп! ;) Насколько я помню, меряли разгон на Турбовом форе 09, получилось вот что: Цитирую: Ну всё, обкатал свой новый ТурбоФорик, и проехался в спорт-режиме. Вопросы и сомнения о динамике мгновенно улетучились. Динамика чумовая, даже на АКПП! Замерял камерой по приборке разгон до "сотни" - получилось 7,5сек (по спидометру) если спорт-шифт не дёргать и 7,3сек(!) при переключении на 5500 об/мин! Вери гуд! Видеоролик прилагается. 7.3 до сотни!!! Да он быстрее 08!!! Охренеть! Финикам вообще жопа! :)Кто подтвердит на заезде? Я готов выставить свой 08 против 09! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 как бы хотелось по овощу 2,5 узнать ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Надо "отсечку" на 106 км.час делать (скорость по спидометру и реальную путать не надо). Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :))) ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :))) Ещё раз уверяюсь в своей правоте - Вы пустотрёп! ;) Насколько я помню, меряли разгон на Турбовом форе 09, получилось вот что: Цитирую: Ну всё, обкатал свой новый ТурбоФорик, и проехался в спорт-режиме. Вопросы и сомнения о динамике мгновенно улетучились. Динамика чумовая, даже на АКПП! Замерял камерой по приборке разгон до "сотни" - получилось 7,5сек (по спидометру) если спорт-шифт не дёргать и 7,3сек(!) при переключении на 5500 об/мин! Вери гуд! Видеоролик прилагается. 7.3 до сотни!!! Да он быстрее 08!!! Охренеть! Финикам вообще жопа! :)Кто подтвердит на заезде? Я готов выставить свой 08 против 09! Фыкс 50S отдыхает :D И при этом стартует с холостых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Фыкс 50S отдыхает :DИ при этом стартует с холостых!По-моему с тормоза в Спорт-Шифте.Но с прицепом в горку :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :))) ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :))) нифигасе !!! 19 сек !!!!!!!!! чё там у вас за бензин такой ?! у меня сотню набирает минуты за 4 (если под горку и кочек нет). Надо было брать 08-го :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) нифигасе !!! 19 сек !!!!!!!!! чё там у вас за бензин такой ?! у меня сотню набирает минуты за 4 (если под горку и кочек нет). нормальный, такой, бензинчик, продукт перегона сала в смалец :)))) 19 сек это когда кочка под задком попадается и он (задок) обгоняет впередок :))) так стабильно из 20-и сек выезжает :))) Задок на кочках зачётно ускоряется. А так если без кочек, то тоже 3-4 мин выходит.:))) ЗЫ: "Форь 09 - полное гуамно!" © тм Надо было брать 08-го :sorry::)))однозначно! . Изменено 8 Декабря 2008 пользователем oleh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :)))ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :)))А чего,у вас у хохлов ,зарубиться что ли не с кем?У вас фориков любых как грязи.Приезжай к нам зимой. :D Какой Финик,заканчивайте бредить.Никакой Финик не поедет ралли спринт.Нитрыча уже сколько подбиваю.Хрен там.Тем более на Финике 50 он точно никуда не поедет.Поэтому проще писать в инете,что всех рву.Нитрыч,может это тебя раззадорит,с литрухой вискаря. :D------------------------------------------------------------------------ Изменено 8 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :)))ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :)))А чего,у вас у хохлов ,зарубиться что ли не с кем?У вас фориков любых как грязи.Приезжай к нам зимой. :DТак а че там рубаться?! По паспорту 08 вызжает из сотки чуть быстрее 09-го. У меня нет никаких иллюзий и сомнений по этому поводу.ЗЫ: просто симметрично реагирую на "ватный разгон" и "9сек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.