Перейти к контенту

Динамика Forester09

noartist

Рекомендуемые сообщения

интересует реальный разгон, хочется узнать насколько близки сухие цифры произодителя к реальности

Думаю, что близки. Как пройду обкатку - замеряю с помощью BT-ECU.

мне вот тоже обкатка замеры портит, поэтому и интересуюсь=)

Странно... Разгон до сотни - первое, что меряет владелец Фора, особенно турбового. А тут многие откатали уже 15т.км., а так и не отписали. Могу сказать, что на своём 08турбо АКПП замерил сразу, с Ковексом, сидящим радом пассажиром, на 95том бензусе. Данные десяти попыток от 6.9сек до 8.0 сек по секундомеру. В среднем 7.5 до сотни, как и обещал производитель.Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.Так что очень интересно...А ещё интереснее с кем-нибудь из 09 зарубиться до сотни или на квотер, я готов! :)

Странно... Разгон до сотни - первое, что меряет владелец Фора, особенно турбового. А тут многие откатали уже 15т.км., а так и не отписали. Могу сказать, что на своём 08турбо АКПП замерил сразу, с Ковексом, сидящим радом пассажиром, на 95том бензусе. Данные десяти попыток от 6.9сек до 8.0 сек по секундомеру. В среднем 7.5 до сотни, как и обещал производитель.

Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.

Так что очень интересно...

А ещё интереснее с кем-нибудь из 09 зарубиться до сотни или на квотер, я готов! :)

интересно, а какие данные я смогу получить, ездя в настоящий момент на шипах ??? По-моему, всем понятно, что если уж меряться, то на летней резине и летом, а не зимой.

P.S. А вот то, что куда-то пропали SONY и другие действительно непонятен ...

Когда разгонялся на 09 турбо АКПП, не мерял, но по ощущениям разгон ватный, секунд 9.

:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :)))ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :)))

мне тоже казалось куча народу уже прошло обкат и пульнуло с секундомером еще до холодов..

Насколько я помню, меряли разгон на Турбовом форе 09, получилось вот что:

Цитирую:

Ну всё, обкатал свой новый ТурбоФорик, и проехался в спорт-режиме. Вопросы и сомнения о динамике мгновенно улетучились. Динамика чумовая, даже на АКПП! Замерял камерой по приборке разгон до "сотни" - получилось 7,5сек (по спидометру) если спорт-шифт не дёргать и 7,3сек(!) при переключении на 5500 об/мин! Вери гуд!

Видеоролик прилагается.

:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :)))

ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :)))

Ещё раз уверяюсь в своей правоте - Вы пустотрёп! ;)

Цитирую:

Ну всё, обкатал свой новый ТурбоФорик, и проехался в спорт-режиме. Вопросы и сомнения о динамике мгновенно улетучились. Динамика чумовая, даже на АКПП! Замерял камерой по приборке разгон до "сотни" - получилось 7,5сек (по спидометру) если спорт-шифт не дёргать и 7,3сек(!) при переключении на 5500 об/мин! Вери гуд!

Видеоролик прилагается.

7.3 до сотни!!! Да он быстрее 08!!! Охренеть! Финикам вообще жопа! :)

Кто подтвердит на заезде?

Я готов выставить свой 08 против 09!

как бы хотелось по овощу 2,5 узнать ситуацию)

Надо "отсечку" на 106 км.час делать (скорость по спидометру и реальную путать не надо).

Ещё раз уверяюсь в своей правоте - Вы пустотрёп! ;)

Цитирую:

Видеоролик прилагается.

7.3 до сотни!!! Да он быстрее 08!!! Охренеть! Финикам вообще жопа! :)

Кто подтвердит на заезде?

Я готов выставить свой 08 против 09!

Фыкс 50S отдыхает :D

И при этом стартует с холостых!

Фыкс 50S отдыхает :DИ при этом стартует с холостых!

По-моему с тормоза в Спорт-Шифте.Но с прицепом в горку :super_smilies008:

нифигасе !!! 19 сек !!!!!!!!! чё там у вас за бензин такой ?!

у меня сотню набирает минуты за 4 (если под горку и кочек нет). Надо было брать 08-го :sorry:

нифигасе !!! 19 сек !!!!!!!!! чё там у вас за бензин такой ?!

у меня сотню набирает минуты за 4 (если под горку и кочек нет).

нормальный, такой, бензинчик, продукт перегона сала в смалец :))))

19 сек это когда кочка под задком попадается и он (задок) обгоняет впередок :))) так стабильно из 20-и сек выезжает :)))

Задок на кочках зачётно ускоряется.

А так если без кочек, то тоже 3-4 мин выходит.:)))

ЗЫ: "Форь 09 - полное гуамно!" © тм

Надо было брать 08-го :sorry:

:)))однозначно!

.

Изменено пользователем oleh

:))) неправда, разгон кисельный - секунд за 19 :)))ЗЫ: ни в какое сравнение с 08 не идет :)))
А чего,у вас у хохлов ,зарубиться что ли не с кем?У вас фориков любых как грязи.Приезжай к нам зимой. :D Какой Финик,заканчивайте бредить.Никакой Финик не поедет ралли спринт.Нитрыча уже сколько подбиваю.Хрен там.Тем более на Финике 50 он точно никуда не поедет.Поэтому проще писать в инете,что всех рву.Нитрыч,может это тебя раззадорит,с литрухой вискаря. :D------------------------------------------------------------------------ Изменено пользователем Gnom

А чего,у вас у хохлов ,зарубиться что ли не с кем?У вас фориков любых как грязи.Приезжай к нам зимой. :D
Так а че там рубаться?! По паспорту 08 вызжает из сотки чуть быстрее 09-го. У меня нет никаких иллюзий и сомнений по этому поводу.ЗЫ: просто симметрично реагирую на "ватный разгон" и "9сек"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...