Перейти к контенту
  • 0

Фаркоп на Forester SK 2019 г.в.

Павел Т

Вопрос

Всем привет!

Собрался поставить фаркоп на Форь СК для лодочного прицепа, но возникло несколько вопросов к тем, кто ставил:

1. Комплектация предмаксимальная, с парктрониками и системой мониторинга слепых зон. Будет ли прицеп с лодкой возбуждать датчики монтторинга слепых зон и как это обойти?

2. Говорят так же как то связано с системой старт-стоп, что с этим делать.

3. Есть ли штатный разъем в багажнике (под обшивкой) для подключения электрики прицепа?

Ну и может еще какие тонкости есть.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет. Я себе сам поставил, комплектация почти самая простая. Разъем штатный в багажнике есть. Но ответной части к нему не смог найти. У фаркопа проводка заканчивается концами проводов. пришлось мудрить с подключением к разъему. Старт-стоп работает, проблем не возникло.

Насчет проблем с датчиками не знаю. Возможно при движении задним ходом они подключатся и будут пищать.

• 0
6 часов назад, OlegCh сказал:

Привет. Я себе сам поставил, комплектация почти самая простая. Разъем штатный в багажнике есть. Но ответной части к нему не смог найти. У фаркопа проводка заканчивается концами проводов. пришлось мудрить с подключением к разъему. Старт-стоп работает, проблем не возникло.

Насчет проблем с датчиками не знаю. Возможно при движении задним ходом они подключатся и будут пищать.

Спасибо. Парктроники вроде отключаются кнопкой, надо проверить, а вот с мониторингом слепых зон вопрос пока остается открытым. Я взял фаркоп Лидер плюс S308-A для нашего форя и с электрикой смарт конект, вроде универсальное подключение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...