Lesnik8 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) alexic_2000, Ну, грубо говоря, да. Ныряли в Израиле, в Эйлате, в мае, в этом году. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Lesnik8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Lesnik8 интересное хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 alexic_2000, Пропустил сообщение... :sorry: Зачитался... Я как раз на дайверском форуме тему про кризис читаю. Актуально, блин! :wacko: Хобби-то затратное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Lesnik8, излишества всегда стоят дороже ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Lesnik8, хобби - супер. Я сам в маске ныряю с 14 лет (первую книжку ЖИ Кусто прочитал тогда). А ласты у нас тогда продавали только пластиковые - ноги в кровище :wacko: были после 2-3 часов купания :huh: . Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Lesnik8, приве-е-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Swift, О-о-о! Уже НГ отмечаешь!!! :bb: Лешник, Я примерно в этом же возрасти прочитал "Ныряющее блюдце", это про экспедицию Кусто в Америке (блюдце-это их маленький батискаф). А со снаряжением не так давно начал нырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ASP Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Lesnik8, Хай, а мы почти соседи! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 ASP, Почему "почти"? Соседи! Я у вас в Иваново частенько бываю, и в Нижний через Иваново постоянно езжу. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва :D Ну, надо чтоб солнышко было, пейзаж красивый... Надо было на прошлый НГ, в Великом Устюге отфоткаться. Упустил.с солнышком не обязательно :nea: мы тут все снег любим очень :) ждем его ждем....... :rolleyes: фотка зачетненькая :good: дайвинг - это серьезно :) Swift, пока новый год не отмечает, это Оксана так радуется новому одноклубнику :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, У нас вчера выпал. Надоел уже :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Lesnik8, что имеем не храним, потерявши плачем © ;) у нас дождь льёт уже 3-й день и конца края не видно этой слякотной погоде <_>лучше уж со снегом НГ встречать :) сейчас из Москвы холод спустится, заморозит все и придет полный п....ц 8-P так что радостнее к снегу :yahoo: радостнее :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, :hi: Да, есть, так точно! Дэва, А п....ц у нас уже два раза приходил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, :hi: Да, есть, так точно!Сергей, вы военный? :super_smilies031: Дэва, А п....ц у нас уже два раза приходил :rolleyes:сейчас традиция такая вместо Деда Мороза на НГ приходит он - п...ц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, сейчас традиция такая вместо Деда Мороза на НГ приходит он - п...цтак это просто в разных странах так зовут того старика, который приходт В Штатах -Санта Клаус В Финляднии -Йолопукки В СССР - Дед Мороз В РФ - ...издец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, сейчас традиция такая вместо Деда Мороза на НГ приходит он - п...цтак это просто в разных странах так зовут того старика, который приходт В Штатах -Санта Клаус В Финляднии -Йолопукки В СССР - Дед Мороз В РФ - ...издец! :) хочу в СССР ;) к Деду Морозу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, я думаю, ты не одна такая :) ладно, не будем тему зафлуживать, пойдёмте ка отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, Раньше работал с военными на объектах, а сейчас у нас в организации много бывших офицеров. Инженеры, как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, Раньше работал с военными на объектах, а сейчас у нас в организации много бывших офицеров. Инженеры, как и я.понятно :) "так точно" - обычно говорят люди военные, потому и спросила :) ISe, :sorry: уже ухожу :super_smilies045: Lesnik8, :super_smilies059: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Пока ответ писал - все пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Lesnik8, :) продолжай, мы больше здесь хулиганить не будем ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Пока ответ писал - все пропустил...так бывает часто ;) ответ моей подружки на вопрос: а почему вы молчите?, - а я не успеваю.... :D :D :D вы в любом случае пишите что хотели сказать :) , все перечитывается и на все отвечается :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, Ко мне можно на ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Дэва, Ко мне можно на ты :Dко мне тоже можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnik8 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всех с Новым Годом!!! :yahoo: Счастья, успехов, удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.