Alexander Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Кому-то наверно отдал свою лицензионную Pinnacle Studio 10. Серийник остался, pixie, а дистрибутива нема :( Очень надо переустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Alexander, пить надо меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Саш, из того, что ты написал, я ничего не поняла :) , но мне так нравится смотреть на твою аватарку :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Alexander, хочешь я тебе в торрента скачаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Кому-то наверно отдал свою лицензионную Pinnacle Studio 10. Серийник остался, pixie, а дистрибутива нема :( Очень надо переустановить.Кому-то отдал свой лицензионный ключик Pinnacle Studio 10. Дистрибутив где-то валяется, а ключика нема :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Шив, ага! Саня, я твой диск нашёл!!! Игорь, (по секрету) я знаю где твой лицензионный ключ :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Игорь, (по секрету) я знаю где твой лицензионный ключ :):):)И где? Предупреждаю сразу (см. правила): На форуме запрещено: ... - злоупотребление ненормативной лексикой ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Шив, ну тогда промолчу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Вроде как у ЕВЫ есть лиц. дистриб, но не помню какой, возможно и 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 у мня 9 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Kowex, Уралец, да уж вроде всё решили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 ISe, дай пообщаться ..... :) соскучились за праздники ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.