матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 leshiy, так он после конкурса остановитъся всё не мог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Добавил ещё роликов Альбом «Клубный Новый Год 20 декабря» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, Спасибо за видео! Как снова там побывала. Детка обзавидовалась, пожалела, что штурманом не она :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, видео супер, а где еще видел с серебристым субару и пыжиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 suby, An-Mishel, :) сейчас ещё добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, мерси! кто бы еще подсказал как в контакт сохранить видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 An-Mishel, не знаю... я не "в контакте" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 An-Mishel, Каким браузером пользуемся? Если Firefox, то для него есть плагин DownloadHelper, им можно видео сохранить на комп, а потом закачать в Контакт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Всё, залил всё видеоУф... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ise, правильно! Мы в сектах не состоим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 ISe, посмотрела ролики с курсов,не увидела опелюху.а ведь точно заезд снимали.признавайся,куда дел! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Пальма, да кто-ж его теперь упомнит Посмотрю на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Посмотрел все фото и видио: Ребята огромное спасибо за праздник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Kotov, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Помнится ехали мы на S6 c покатух на Дмитровском полигоне. Я еду сзади.Впереди водитель и пассажир.С пассажиром мы бухаем. В какой-то момент ему стало неудобно так бухать и он решил пересесть на полном ходу на 2-й ряд. А рядом со мной на сидении стояло ведро с майонезом.(1-2л). В общем он долго метился и сел прямо на ведро.Раздался взрыв. В жизни так не смеялся.Вся машина в гуане,на мне ни капли майонеза. Чел в майонезе весь. Хорошо у него треники запасные были. Остановились прямо на дороге,днем. Он снял с себя все и одел все свежее. Авто тормозили и образовалась пробка. Со мной была реальная истерика. :D Даааа, Повезло те! :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А у меня вот тоже случай был: наливаю я се как то стакан Земфиры, а Флореныч, гад, его – оппаньки! и я о нём ребятам уже рассказывал, После прохождения всего маршрута, и взятия большей части КП на ежегодном фестивале по ночному ориентированию памяти К. Окинчица, расположились у костра, водочка/текилка наливаются, ну, там гитары, все дела …, выпиваем/веселимся, уже хорошенькия…. Прошу барышню, сидящую напротив, через костёр, передать мне коробку томатного сока, водочку запить, ага! Она берёт 2литровую бомбу, со щедро оторванным краем и кидает мне….. Я не дотянулся всего пару мм., но зато оказался максимально близко к очагу поражения. Боже!!!!, Я и не знал, что 2 литра это ТАК МНОГО мокрой и липкой жидкости! На мне был комбез, куртка, лёгкая куртка, футболка, кепка , всё погибло…. ДАЖЕ в ТРУСЫ натекло! Рядом мирно сушились мои сапоги…., пол литра водки ушло на выпаласкивание сока из них … Прошло пол года, наступило лето, Мы были с друзьями на рыбалке. Вечер, расположились у костра, уха доедается, водочка/текилка наливаются ну, там гитары, все дела …, выпиваем/веселимся, уже хорошенькия … Сижу на пенёчке, пяточки вместе, коленочки врозь, в одной руке стопка текилы и сосиска гриль, а другой беру … большой, полный, только что открытый, путём отрезания бокового угла, так, что едва не выливается всё, пакет томатного сока. Вспомнив давешнюю историю, рассказываю о ней ребятам, все валятся, держась за животы, в мелких поросячьих судорогах. Я, отсмеявшись, опрокидываю тэку и делаю маленький глоточек сока, …. А дальше, я не знаю как это произошло, но пакет выскальзывает из руки и летит вниз !!! Однако до земли бесовская тара не долетает …. Молниеносная реакция подвыпившего рыбака, помноженная на годы отданные велоспорту сделали свое страшное грязное тёмное мокрое дело! Я поймал сцуко-пакет, по турникетному прихлопнув его с двух сторон коленями. А жерло, конечно, убийственно направленно на меня …. Ну я’ж с этой стороны отпивал, а не с той …. ……………………………………………………………………………………. тело впёрнутое в воду, выпирает на свободу, силой выпертой воды, тела впёртого туды…. ……………………………………………………………………………………. Если’б Аврора в 17 пальнула по Зимнему помидорами, понятие «Красный террор» приобрело б ещё более зловещий, метафизический смысл …. ……………………………………………………………………………………. Друзья меня оставили …. Содрогаясь в страшных судорогах , они расползались прочь от эпицентра перманентной томатизации, не в силах просмеяться, и вдохнуть воздух. У некоторых начались колики … Я до утра отмывал кровь мёртвых помидоров …. ... я кажется знаю, что можно вышить на клубных тренировочных штанах ;):)В романтическо студенческой юнности, делал гравировки на ножах собственного изготовления: " Без дела не вынимай, без победы не вкладывай ! " :super_smilies007: .... девушек хорошо клеить на заднем сиденье :D Намертво .... B) Азиз, флаг еще какой-то Субаровский ........передан на хранение Пальме ;) Ок! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ... заботливые женские руки ... :wub: как же мне нравится эта фотография))))))))))) :yahoo: :give_rose: Стой, счастье, стой! Как Тэодоро говорит .... © AIs Видео - класс! При его просмотре, сразу же хочется туда!!! Надеюсь Мы не дождёмся 23.02 .... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :super_smilies105: ЛАДОГА !!! :super_smilies105: ОРЕХОВО !!! :super_smilies105: Можно туда же ... :super_smilies105: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 турЫст, флаг в детской на стене временно поселился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 турЫст, я специально не ложился спать, чтобы первому это прочитать (тьфу, блин, в рифму опять) Ты талант! Который не пропить даже томатным соком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Мы в сектах не состоим! ;)+1 :friends: турЫст, жжощъ. :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 AIs....как ты его.....тоже идет к смене ника.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 leshiy, не не ... Это что-то Азиз своё личное :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А че, поедемте в орехово после праздников сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 gosha, ой жорик... долгое думато.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 По моему я чего то пропустил. А что будет в Орехово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения