Fidelio Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Приветствую, уважаемые... Был во многих клубах (nexia-club.ru, windom.net.ru, club-lexus.ru, myteana.ru), но такого не видел нигде!!! Это первое чушеносное сообщение в данном разделе :-)Беру себе SG5. Можно получить по нему информацию? да? Спасибо... Очень великодушно!второй сообщение! Неужели теперь можно получать информацию??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 :wacko: Что случилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Fidelio, мощно задвинул, но не понятно! Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Fidelio, зато номер блатнючий выделили тебе 3366;) Ща освоишься(минуты за 1,5) - всё норм. будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Fidelio, Приветствую! Если ничего не путаю, то 2 сообщения нужны только для отправки ЛИЧНЫХ сообщений. З.Ы. Пока у Вас только одно :) И это не мешает нормально общаться в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Fidelio, чего такой злой? :) Здесь все добрые. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fidelio Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Ребята, я не злой. Просто пришёл сюда за информацией. А чтобы её получить, нужно станцевать с бубном :-)Вообще, я тоже добрый :-) Изменено 23 Декабря 2008 пользователем Fidelio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Fidelio, информации масса на формуе, особенно НЕ в курилке, а так-же в статьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Ребята, я не злой. Просто пришёл сюда за информацией. А чтобы её получить, нужно станцевать с бубном :-)Вообще, я тоже добрый :-)Привет!!! Будь ласка спляши)))) Информация рекой польется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Fidelio, Привет! У меня СГ5 ,чего интересует спрашивай. Турбо или атмо брать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Fidelio, я тоже поначалу была, мягко говоря, удивлена регистрацией. Меня муж (он уже был участником форума) за шиворот тащил регистрироваться.... А всё моё естество (упрямое оно у меня, чего греха таить), протестовало!!! И даже негодовало! Но потом поняла, что это здорово! Каждый новенький не проходит незамеченным, его приветствуют, принимают в свою команду, видя его сообщения в теме уже немного представляют, с кем имеют дело. Кстати, теперь меня также невозможно от этого форума оттащить... за шиворот... :D Добро пожаловать!!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Swift, "за шиворот"... тебя теперь, похоже, даже палкой отсюда не выгнать ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Просто пришёл сюда за информацией. А чтобы её получить, нужно станцевать с бубном :-) а с каким бубном-то?? чтобы черпатъ инфу, даже регитца не требуется. а в курилке инфы мало, киздёщъ один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Тоже не совсем понял про проблемы с регистрацией :unknw: В чём хоть проблема? Вы первый вообще кто об этом сказал.Нужно ввести:Логинпароль 2 разаадрес почты 2 разагородкод подтвержденияОстальные поля по желаниюв чём проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Да походу, тот пользователь (Раулиовский брат) абиделся. Сообщений не добавилось более.Так и пляшет где-то с бубном,в надежде на информацию... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.