Перейти к контенту

Более дурацкой регистрации в клубе я ещё не видел! :-)

Fidelio

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые... Был во многих клубах (nexia-club.ru, windom.net.ru, club-lexus.ru, myteana.ru), но такого не видел нигде!!! Это первое чушеносное сообщение в данном разделе :-)Беру себе SG5. Можно получить по нему информацию? да? Спасибо... Очень великодушно!второй сообщение! Неужели теперь можно получать информацию??? :)

:wacko: Что случилось-то?

Fidelio, мощно задвинул, но не понятно!

Привет

Fidelio, зато номер блатнючий выделили тебе 3366;)

Ща освоишься(минуты за 1,5) - всё норм. будет!

Fidelio, Приветствую! Если ничего не путаю, то 2 сообщения нужны только для отправки ЛИЧНЫХ сообщений.

З.Ы. Пока у Вас только одно :) И это не мешает нормально общаться в клубе.

Fidelio, чего такой злой? :) Здесь все добрые. :)

Ребята, я не злой. Просто пришёл сюда за информацией. А чтобы её получить, нужно станцевать с бубном :-)Вообще, я тоже добрый :-)

Изменено пользователем Fidelio

Fidelio, информации масса на формуе, особенно НЕ в курилке, а так-же в статьях

Ребята, я не злой. Просто пришёл сюда за информацией. А чтобы её получить, нужно станцевать с бубном :-)Вообще, я тоже добрый :-)

Привет!!! Будь ласка спляши)))) Информация рекой польется))))

Fidelio, Привет!

У меня СГ5 ,чего интересует спрашивай.

Турбо или атмо брать собрался?

Fidelio, я тоже поначалу была, мягко говоря, удивлена регистрацией. Меня муж (он уже был участником форума) за шиворот тащил регистрироваться.... А всё моё естество (упрямое оно у меня, чего греха таить), протестовало!!! И даже негодовало! Но потом поняла, что это здорово! Каждый новенький не проходит незамеченным, его приветствуют, принимают в свою команду, видя его сообщения в теме уже немного представляют, с кем имеют дело.

Кстати, теперь меня также невозможно от этого форума оттащить... за шиворот... :D

Добро пожаловать!!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018:

Swift, "за шиворот"... тебя теперь, похоже, даже палкой отсюда не выгнать ;):):):)

Просто пришёл сюда за информацией. А чтобы её получить, нужно станцевать с бубном :-)

а с каким бубном-то?? чтобы черпатъ инфу, даже регитца не требуется. а в курилке инфы мало, киздёщъ один

Тоже не совсем понял про проблемы с регистрацией :unknw: В чём хоть проблема? Вы первый вообще кто об этом сказал.Нужно ввести:Логинпароль 2 разаадрес почты 2 разагородкод подтвержденияОстальные поля по желаниюв чём проблема то?

Да походу, тот пользователь (Раулиовский брат) абиделся. Сообщений не добавилось более.Так и пляшет где-то с бубном,в надежде на информацию... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...