Дэнвер Юрьевич Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая (изменено) Доброго времени суток Последнее время стал наблюдать такую картину на своем пипелаце,а именно. 3 недели наблюдений я могу сказать точно, что машина начинает себя вести только после капитального И ПОЛНОГО прогрева именно на дороге. Не просто ездой по трассе, а в городском режиме, разгоны и торможения. По приборке заметил ,что глюк проявляется после прогрева моторного масла за 86-88гр, до этого значения машина ведет себя изумительно. Но , потом машина начинает дергается в диапазоне 20-40 км/ч и чем плавнее пытаешься набрать скорость, тем сильнее колбасит машину. Скажу заранее масло в вариаторе свежее и проехало только 20 ткм и свечи соответственно МЕНЯЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО. Какие мыли меня посещают по этому поводу Дергает машину от 2 до 4 раз. Дергает в тот момент когда мотор скидывает обороты для иммитации переключения коробки передач. Возможно дело в прошивке ,повторяюсь возможно. Из вышеописанного следуют вопросы: 1) Что именно создает поддергивания? 2) Что именно прогревается создавая такую ситуацию? 3) Кто еще сталкивался с подобным? Изменено 27 Мая пользователем Дэнвер Юрьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая На СШ и АКПП еще в первые годы эксплуатации было нечто подобное, но, может, не так сильно выраженное. После жалобы официалам мне пообещали обновить прошивку, и после этого явление практически сошло на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэнвер Юрьевич Опубликовано 27 Мая Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 40 минут назад, Ян сказал: На СШ и АКПП еще в первые годы эксплуатации было нечто подобное, но, может, не так сильно выраженное. После жалобы официалам мне пообещали обновить прошивку, и после этого явление практически сошло на нет. Да я тут разное уже думаю грешным делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэнвер Юрьевич Опубликовано 1 Июля Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля Ответ найден клапан бустерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.