Дэнвер Юрьевич Опубликовано во вторник в 06:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:00 (изменено) Доброго времени суток Последнее время стал наблюдать такую картину на своем пипелаце,а именно. 3 недели наблюдений я могу сказать точно, что машина начинает себя вести только после капитального И ПОЛНОГО прогрева именно на дороге. Не просто ездой по трассе, а в городском режиме, разгоны и торможения. По приборке заметил ,что глюк проявляется после прогрева моторного масла за 86-88гр, до этого значения машина ведет себя изумительно. Но , потом машина начинает дергается в диапазоне 20-40 км/ч и чем плавнее пытаешься набрать скорость, тем сильнее колбасит машину. Скажу заранее масло в вариаторе свежее и проехало только 20 ткм и свечи соответственно МЕНЯЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО. Какие мыли меня посещают по этому поводу Дергает машину от 2 до 4 раз. Дергает в тот момент когда мотор скидывает обороты для иммитации переключения коробки передач. Возможно дело в прошивке ,повторяюсь возможно. Из вышеописанного следуют вопросы: 1) Что именно создает поддергивания? 2) Что именно прогревается создавая такую ситуацию? 3) Кто еще сталкивался с подобным? Изменено во вторник в 06:02 пользователем Дэнвер Юрьевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано во вторник в 06:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:52 На СШ и АКПП еще в первые годы эксплуатации было нечто подобное, но, может, не так сильно выраженное. После жалобы официалам мне пообещали обновить прошивку, и после этого явление практически сошло на нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэнвер Юрьевич Опубликовано во вторник в 07:35 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 07:35 40 минут назад, Ян сказал: На СШ и АКПП еще в первые годы эксплуатации было нечто подобное, но, может, не так сильно выраженное. После жалобы официалам мне пообещали обновить прошивку, и после этого явление практически сошло на нет. Да я тут разное уже думаю грешным делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.