Янек Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Дамы, Господа!!!Если кто - чего может посоветовать буду ОЧЕНЬ признателен. Нужны в качестве подарка часы женские Часы Rado Integralтакие или такие Лучше на браслете (стильно). Нужны в Питере. Подскажите где купить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Янек, а чего не 31-го спросил? ;) зы: по теме - а что, в Питере разве проблема с часовыми магазинами? :o Спросил бы раньше, можно было бы на хозяев выйти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Янек, можно позавидовать достатку смотри здесь здесь здесь и то что ты выложил, у них идёт, как мужские ты точно жене подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 а мне вот такие понравились на картинке, живьем бы посмотреть http://www.rostblog.ru/blog/wp-content/uploads/2006/12/11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 ISe, я бы большие всё же к унисексу отнёс бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Янек, можно позавидовать достатку смотри здесь здесь здесь и то что ты выложил, у них идёт, как мужские ты точно жене подарок? Спасибо, Серега! Посмотрю. Жена очень давно хотела часы, все руки не доходили. Да и сейчас не по дастаку.... Короче, просто хочу сделать любимому человеку приятно. Вот и все. Янек, а чего не 31-го спросил? ;) зы: по теме - а что, в Питере разве проблема с часовыми магазинами? :o Спросил бы раньше, можно было бы на хозяев выйти :) В Питере проблема с такими моделями. На Н.Г. не обязательно, но очень желательно. а мне вот такие понравились на картинке, живьем бы посмотреть http://www.rostblog.ru/blog/wp-content/uploads/2006/12/11.jpg Ну... очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Янек, ну блин....сёдня уже пятница ;) можно конечно попробовать через москвичей выйти....времени мало :( http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive....;model=integral есть и женский размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 ISe, из всех ссылок под вопросом только Империал - надо звонить. А часы эти бывают трех видов (зависит от размера) мужские, унисекс и женские. Хотел среднии - унисекс (а вдруг сам захочу поманерничать :) ) Янек, ну блин....сёдня уже пятница ;) можно конечно попробовать через москвичей выйти....времени мало :( http://www.fiveoclock.ru/cgi-bin/findfive....;model=integral есть и женский размер Угу, спасибо. Видел. Сейчас позвонить не могу ("хомяки" не спят). Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 а мне вот такие понравились на картинке, живьем бы посмотретьНе вопрос © :) Янек, что там с Империалом? Позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Янек, Игорь, позвони 329-6577, это Меркури в Гранд Отеле Европа на Михайловской ул..Если там есть скидку организую. Просто не знаю как у нас сейчас с Радо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Янек, по Империалу: женские и мужские на браслете (среднего нет) - Гранд Палас на Невском. средний размер в новом дизайне (корпус часов по ширине равен браслету, а не чуть шире) с 6 брюликами, серии jubile - Думская,2 и Маяковского, 1. По скидкам не помогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Янек, по Империалу: женские и мужские на браслете (среднего нет) - Гранд Палас на Невском. средний размер в новом дизайне (корпус часов по ширине равен браслету, а не чуть шире) с 6 брюликами, серии jubile - Думская,2 и Маяковского, 1. По скидкам не помогу :( Спасибо, с брюликами не потянуть ;(. Буду искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Ребята, всем СПАСИБО!!! Нашел, купил. Пришлось брать чисто "женские" (маленькие). Т.К. на браслете (выбор пал на него - гулять так гулять :super_smilies056: :super_smilies078: ) большего размера смотрелись очень громозко. Еще раз спасибо! Leon, к сожалению в Меркури Радо не продают (звонил), но все равно спасибо за то, что попытался помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Янек, Поздравляю! Отличный выбор. И подарок королевский. Жди громких визгов восторга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Янек, Поздравляю! Отличный выбор. И подарок королевский. Жди громких визгов восторга :) :D Постараюсь записать "эмоции" на диктофон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Янек, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Янек, поздравляю!!!!Спасибо! P.S. вооообще забавно, купил жене - поздравляют меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Янек, мы тебя поздравляем потому что: -в тяжёлое время, не смотря ни на что, решился -поставил цель и добился её -и вообще! Я не понял, что стереть все поздравления? ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Янек, Поздравляю с покупкой! А насчет Меркури, раньше Радо торговали-года 3 назад точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Leon, Лёнь, у них потом дистрибуцию отозвали ;) За последние 3 года очень много что поменялось в этом бизнесе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Уралец ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Думаю они сами отказались от продажи всех дешевых часов.Хотя дистрибьюция Лонжина итд. осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Люди,может кто подсобит иль присоветит чего разумного,надо пару часво купить до 23 февраля. одни думаю типа омеги кварц иль орис мэй би механика типа http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=...amp;mid=1601977 вторые подешевле думаю типа ситизен http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/ci...9&back=list Возможны другие варианты ,вдрук есть у кого чтонить на примете. вдрук есть у кого скидочки неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Егор, Если есть возможность, заскочи в ЦУМ, если что понравится-скажи мне(скидки будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Егор, Если есть возможность, заскочи в ЦУМ, если что понравится-скажи мне(скидки будут )это на Красной площади ? Там вроди несколько магазинов.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Егор, Нет это на Петровке, рядом с Большим и Малым театром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения