Геннадий Балаев Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня Всем доброго времени суток! Мужики помогите найти проблему. После того как у меня лопнул радиатор, произвел его замену. После этого и началось самое интересное. Появился пищащий звук на холодную при задней передаче и на малом ходу на D. Умельцы говорили хана коробке, мол перегрел. Настало время когда форт начал уничтожать масло и было принято решение заменить двигала и заодно и коробку. Ну все думаю наконец этот пищащий звук пропадет, а не тут то было, звук как был так и остался. Сейчас в ограде такого же типа встретил только на импрезе, ситуация один в один, так же замена движка и коробки, а звук остался. VIDEO-2021-08-14-10-34-22.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Балаев Опубликовано 9 Июня Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня И вероятнее всего это не редуктора и не привода так как когда на тормозе стоит, звук не пропадает. Тормоза тоже отлетают. Не знаю что еще может издавать этот звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня У вас два чека горит. Не выясняли с чем конкретно они связаны? Тут, хз, вкупе со звуковой сигнализацией может быть всё что угодно, т.к. сигналы длинные и говорят о какой-то серьезной проблеме. Может быть и с каким-нибудь датчиком беда, и с системой (АБС, например) в целом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Балаев Опубликовано 9 Июня Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня Это старое видео, я тогда банально не подключил фишку датчика. Сейчас чеки не горят, делал диагностику, ни каких ошибок не показывает. И еще раз повторюсь встретил в ограде человека, он назад сдавал на импрезе и спрашиваю у него что звук появился после того как радиатор лопнул. Короче говоря история один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня Датчик ОЖ в радиаторе норм? Масляные? Может при замене радиатора что-то не подключили? В общем , сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.