Перейти к контенту

Пищащий звук под капотом после того как лопнул радиатор

Геннадий Балаев

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Мужики помогите найти проблему. После того как у меня лопнул радиатор, произвел его замену. После этого и началось самое интересное. Появился пищащий звук на холодную при задней передаче и на малом ходу на D. Умельцы говорили хана коробке, мол перегрел. Настало время когда форт начал уничтожать масло и было принято решение заменить двигала и заодно и коробку. Ну все думаю наконец этот пищащий звук пропадет, а не тут то было, звук как был так и остался. Сейчас в ограде такого же типа встретил только на импрезе, ситуация один в один, так же замена движка и коробки, а звук остался. 

И вероятнее всего это не редуктора и не привода так как когда на тормозе стоит, звук не пропадает. Тормоза тоже отлетают. Не знаю что еще может издавать этот звук. 

У вас два чека горит. Не выясняли с чем конкретно они связаны? Тут, хз, вкупе со звуковой сигнализацией может быть всё что угодно, т.к. сигналы длинные и говорят о какой-то серьезной проблеме. Может быть и с каким-нибудь датчиком беда, и с системой (АБС, например) в целом. 

Это старое видео, я тогда банально не подключил фишку датчика. Сейчас чеки не горят, делал диагностику, ни каких ошибок не показывает. И еще раз повторюсь встретил в ограде человека, он назад сдавал на импрезе и спрашиваю у него что звук появился после того как радиатор лопнул. Короче говоря история один в один.

Датчик ОЖ в радиаторе норм? Масляные? Может при замене радиатора что-то не подключили?
В общем :unknw:, сорри.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...