An-Mishel Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Krasnui, ну ужас какой...................((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 жесть и мясо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 http://data9.gallery.ru/albums/gallery/195077-5ac6d-21545867-m549x500.jpg Источник NarodNews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 вчерашнее...фура на боку на встречной полосе, Митсубиши Паджеро Спорт (вроде) без морды и жопы на эвакуаторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Улыбнитесь:Любители французких авто - просто оригиналы во всём (Маша ;) ) вот так некоторые выходят из положения когда солнышко светит с водительской стороны:...Маша, а что на пыжиках водительский солнцезащитный козырёк не разворачивается или не все пыжеводы об этом знают ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Александр Прохоров, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Александр Прохоров, пипец :) у меня на америкосе форде было аж по 2 козырька с двух сторон, очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 на пр. славы авария...а на других фото это я еду и за мной.. огромная машинка)))) безумно она меня напугала, когда ехала за мной))) я ей уступила дорогу и тот поблагодарил! кстати краска прикольная, покрашен весь в матовый цветя этот додж каждый день вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Александр Прохоров, ххммм скажу так) очень много девушек за рулем пежо - БЛОНДИНКИ)))))))) все там поворачивается и очень удобный козырек)))))))) а вот утром встретила такую аварию... Изменено 21 Августа 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Экшен, это не только аварии, трупы и мясо!!! Чего-то уже тему в "ФотоНЕГАТИВ" превратили :angry: Саша Прохоров, супер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Александр Прохоров, ххммм скажу так) очень много девушек за рулем пежо - БЛОНДИНКИ))))))))хм..... а ты у нас тоже вроде блондинка...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 город атакуют красные авто... вчера запечатлела у нас на парковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Экшен, это не только аварии, трупы и мясо!!! Чего-то уже тему в "ФотоНЕГАТИВ" превратили :angry: Саша Прохоров, супер! :D Да, большенству, похоже, только "мясо" нужно.... и "600 секунд" сегодня опять стала бы популярной телепередачей..... Вот у меня во дворе (достали размножаться эти кошки): ...совсем страх потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 An-Mishel, а у ебя объём в пыже какой? Расход 108л на сотню, прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Пардон, что снова ДТП, но без жертв. Сегодня, обувной центр на Автозаводской пострадал :D . Продавщицы бросали свои торговые точки и бегали смотреть :)Там еще одна машина стояла неподалеку с мятым боком. Как уж там они не разъехались, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Kowex, и это тоже экшен)))))))))))))) 108 на сотню))) Сашка, как ты его заметил)))) такое очарование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Кто только на BP ни заправляется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 suby, за тормозухой заехали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 suby, это поставщики топлива ;) Только что танк слили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Сашка, как ты его заметил)))) такое очарование)Маша, я внимательный ;)Хочешь, забери это очарование в количестве пяти штук :) ...пока мы их дурных не подавили всех, вообще ни чего не боятся.... Не люблю кошаков, может из за того что не умею их готовить!? :))) Изменено 28 Августа 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) вот преимущество жыпа - даже не перевернулсяэто выезд на КАД от перекрестка Юкки\Кузьмолово\Бугрыв слегка помятом мерсе-купе девушка, похоже заперлась в машине и ждет подмогутри парня из Такого рассматривают отбойник, машину и ржутМарковник - мультицвет, прикольно смотрится Изменено 30 Августа 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Вчера вечером (с дачи возвращались)похоже люди вышли грибов на обочине купить... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 а с людми что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 жаль фотоаппарата не было. а только мобильный при себевообщем на одной машине сидела чайка.. гигантских размеров, на второй ворона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 N_P, не знаю... :( Мимо проехала скорая с мигалками... Простыней не было - уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.