jaroslavas Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 http://www.youtube.com/watch?v=WsaZdc9me0Qhttp://www.youtube.com/watch?v=8hP4GnsUUnc http://www.youtube.com/watch?v=poGEWDrhH0Qя на последнем видео. Почему я выехал без проблем?Покрышки у первого - протектор как у трактора, у второго йокогама, у меня данлоп граспик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) МКПП диагоналку поидее должны проходить легко, а вот АКПП у кого то есть lsd блокировка сзади а у кого то нет. На видео надо было сакцентировать внимание сколько задних колес крутится, 2 или 1, по хорошему если одно буксует, то второе должно рывками момент получать.За видео респект, на ровном месте находите приключения))) Жаль комментарии теперь на на русском а на родном)Москва, в крылатском места где катались еще доступны? был там кто в этом сезоне? Может съездим? Могу хоть завтра. Ну или хотябы на карте ткните где то место, сам съезжу) Изменено 6 Января 2009 пользователем Stas 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) jaroslavas, вы - молодцы! Разве что еще под водой форь не испытывали! :) Может тебе стоит создать отдельную тему или альбом в галерее, куда будешь выкладывать свои видео. Это ж лучшее наглядное пособие тем, кто выбирает себе авто! И все будет собрано в одном месте (смотреть и искать удобно). Stas 2.0, соберешься - напиши (можно в личку). Тоже хотел бы съездить. Заодно - познакомимся... :rolleyes: :D Изменено 6 Января 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Я уже выкладывал здесь ,правда дело было летом :)http://smotri.com/video/view/?id=v57583979e7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 jaroslavas, вы - молодцы! Разве что еще под водой форь не испытывали! :) Может тебе стоит создать отдельную тему или альбом в галерее, куда будешь выкладывать свои видео. Это ж лучшее наглядное пособие тем, кто выбирает себе авто! И все будет собрано в одном месте (смотреть и искать удобно). Отдельную тему- давайб было бы практично и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 МКПП диагоналку поидее должны проходить легко, а вот АКПП у кого то есть lsd блокировка сзади а у кого то нет. На видео надо было сакцентировать внимание сколько задних колес крутится, 2 или 1, по хорошему если одно буксует, то второе должно рывками момент получать.За видео респект, на ровном месте находите приключения))) Жаль комментарии теперь на на русском а на родном)Москва, в крылатском места где катались еще доступны? был там кто в этом сезоне? Может съездим? Могу хоть завтра. Ну или хотябы на карте ткните где то место, сам съезжу)У нас 2 камеры были - и собирались снимать спереди и сзади, и опа -18 и батарея села :o Коменты ерунда - болтовня, гланое на английском титры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Прошлой зимой диагоналка выглядела так: В прошедшее воскресение так (снег есть снег :D ): В 4 клипе видно как отезжал джип, типо давай вытащу, а то век мне сидеть, так совесть моя мне неразрешила, что бы джипа джип тащил :D . Как дал я газу, и выехал. Видели бы вы взоры проезжых :o Авария? Скатился? Мож вытолкнуть? Не. спасибо, это испытания Smile Cool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 jaroslavas, ну ты - маньяк!!! (как сказала жена, стоящая рядом со мной: обчешешься блин, пока досмотришь) девушка у вас молодец, толкнула ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 МКПП диагоналку поидее должны проходить легко, а вот АКПП у кого то есть lsd блокировка сзади а у кого то нет. На видео надо было сакцентировать внимание сколько задних колес крутится, 2 или 1, по хорошему если одно буксует, то второе должно рывками момент получать.За видео респект, на ровном месте находите приключения))) Жаль комментарии теперь на на русском а на родном)Москва, в крылатском места где катались еще доступны? был там кто в этом сезоне? Может съездим? Могу хоть завтра. Ну или хотябы на карте ткните где то место, сам съезжу)Не, в крыле закрыто всё :(Да, там не плохо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти