Перейти к контенту

Диагональное вывешивание

jaroslavas

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=WsaZdc9me0Qhttp://www.youtube.com/watch?v=8hP4GnsUUnc
http://www.youtube.com/watch?v=poGEWDrhH0Qя на последнем видео. Почему я выехал без проблем?Покрышки у первого - протектор как у трактора, у второго йокогама, у меня данлоп граспик

МКПП диагоналку поидее должны проходить легко, а вот АКПП у кого то есть lsd блокировка сзади а у кого то нет. На видео надо было сакцентировать внимание сколько задних колес крутится, 2 или 1, по хорошему если одно буксует, то второе должно рывками момент получать.За видео респект, на ровном месте находите приключения))) Жаль комментарии теперь на на русском а на родном)Москва, в крылатском места где катались еще доступны? был там кто в этом сезоне? Может съездим? Могу хоть завтра. Ну или хотябы на карте ткните где то место, сам съезжу)

Изменено пользователем Stas 2.0

jaroslavas, вы - молодцы!

Разве что еще под водой форь не испытывали! :)

Может тебе стоит создать отдельную тему или альбом в галерее, куда будешь выкладывать свои видео.

Это ж лучшее наглядное пособие тем, кто выбирает себе авто! И все будет собрано в одном месте (смотреть и искать удобно).

Stas 2.0, соберешься - напиши (можно в личку).

Тоже хотел бы съездить.

Заодно - познакомимся... :rolleyes: :D

Изменено пользователем Parkhom

Я уже выкладывал здесь ,правда дело было летом :)http://smotri.com/video/view/?id=v57583979e7

jaroslavas, вы - молодцы!

Разве что еще под водой форь не испытывали! :)

Может тебе стоит создать отдельную тему или альбом в галерее, куда будешь выкладывать свои видео.

Это ж лучшее наглядное пособие тем, кто выбирает себе авто! И все будет собрано в одном месте (смотреть и искать удобно).

Отдельную тему- давайб было бы практично и приятно.

МКПП диагоналку поидее должны проходить легко, а вот АКПП у кого то есть lsd блокировка сзади а у кого то нет. На видео надо было сакцентировать внимание сколько задних колес крутится, 2 или 1, по хорошему если одно буксует, то второе должно рывками момент получать.За видео респект, на ровном месте находите приключения))) Жаль комментарии теперь на на русском а на родном)Москва, в крылатском места где катались еще доступны? был там кто в этом сезоне? Может съездим? Могу хоть завтра. Ну или хотябы на карте ткните где то место, сам съезжу)

У нас 2 камеры были - и собирались снимать спереди и сзади, и опа -18 и батарея села :o Коменты ерунда - болтовня, гланое на английском титры

• 3 недели спустя...

Прошлой зимой диагоналка выглядела так:

В прошедшее воскресение так (снег есть снег :D ):
В 4 клипе видно как отезжал джип, типо давай вытащу, а то век мне сидеть, так совесть моя мне неразрешила, что бы джипа джип тащил :D . Как дал я газу, и выехал. Видели бы вы взоры проезжых :o Авария? Скатился? Мож вытолкнуть? Не. спасибо, это испытания Smile Cool

jaroslavas, ну ты - маньяк!!!

(как сказала жена, стоящая рядом со мной: обчешешься блин, пока досмотришь)

девушка у вас молодец, толкнула ;):)

Не, в крыле закрыто всё :(Да, там не плохо было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...