Shoroh Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Shoroh, не...про Лукойл ничего не слышал... ПРо какую заправку так и не понял :) если та, которая в 2 км от поста ДПС со стороны Москвы - то она нормальная. Еще со стороны Москвы перед Рязанью, не доезжая примерно 40км. две заправки ТНК хорошие(не сразу после Луховиц, а дальше - ближе к границе областей) Если в сторону Ряжска, то ТНК на повороте с окружной направо на Ряжск....тоже хорошая. Не могу сейчас на Яндекс ссылку дать. ТНК что возле нового ТЦ М5. После Луховиц заправлялся- притензий нет. ЛУКОЙЛ, он же сейчас Euro какой-то возле старого поста ДПС поворот на Рыбное и Константиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Shoroh, я понял :) на этой ТНК ни разу не заправлялся....а вот на той, которую последней указал - при съезде на Ряжское шоссе - постоянно заправляюсь...тебе направо, а я левее уходил по М5 в сторону Мордовии. Про лукойл отзывов не зна.ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shvepps Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Форь SG5 2006 MT Кожа / Рожа / Блокировки :p Меня тоже посчитали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igrishe Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Привет Лесникам ! Примите в ряды еще одного "Аутбекера" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Привет Лесникам ! Примите в ряды еще одного "Аутбекера" ??? Дык, а куда они денутся ? :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foma513 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 привет земляки. я сам с области. шилово. хочу брать субарика выбор между аутбэк и форестером. и опять вечный вопрос атмосферник или турбина. подскажите кто что может. как они в эксплуатации. как с расходниками и их заменой в рязани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 привет земляки. я сам с области. шилово. хочу брать субарика выбор между аутбэк и форестером. и опять вечный вопрос атмосферник или турбина. подскажите кто что может. как они в эксплуатации. как с расходниками и их заменой в рязани.Привет ;)Немного разная у них идеология :) А так - очень близки. Атмосферника когда нибудь станет мало ;) Да и турбоаутов немного. Официально они у нас не продавались. Брать то бу или новый хочешь? С запчастями нормально - экзист и автодок - выбор есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foma513 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 бу смотрю на новый денег нет сумма примерно до 600. турбины нравятся но говорят болеют они часто и очень дорого((( по характеристикам (просвет и база) они одинаковые у аута чуть больший багажник. и движки более лютые. но лесник мне внешне более симпатичен. эксплуатация одновременно и для трассы в рязань летаю довольно часто ну и за грибочками тоже люблю сьездить. иногда речушки небольшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 привет земляки. я сам с области. шилово. хочу брать субарика выбор между аутбэк и форестером. и опять вечный вопрос атмосферник или турбина. подскажите кто что может. как они в эксплуатации. как с расходниками и их заменой в рязани. На ауты с запчастями чуть проблематичнее их просто меньше , чем форей и много пендосов. Аут более комфортнее , форь - практичнее. Атмосферника потом будет не хватать , если покатаешься на турбе ))) . Расходники - как на все японки , с заменой и ремонтом проблем особо нет - там все просто, все авто всегда обслуживал сам , кроме сход-развала и шиномонтажа ))) . Если что - обращайся . Вот недавно двиг поменяли на машине брата http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=43792 . Подвески на ауте и форе - разные. Там где форь пролетает не замечая кочек , аут так не поедет, по трассе аут более устойчив. За городом я предпочел бы форя. Багажник в ауте длиннее , но ниже. Наш земляк продавал своего лесника ( может еще не продал, не знаю) форь СГ9 2.5т . Машина достойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jul29131 Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Товарищи, ездил на выхи в Рязань. Заправился перед окружной на ТНК обычным 95. Загорелся чек - думаю хреновый бензин, удивился. Где там лучше заправляться?? Загорелся чек -хреновый бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Даже странно....на ТНК, тем более 2 года назад, нормальный бензус был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foma513 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 летал на выходные в воронеж. там форей как то больше любят чем на рязанщине. очень много попадалось. пообщался на заправке с одним фореводом))) поседел в его прелести понял что надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глен Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Доброго дня! ещё один форик в Рязани прибавился (а в Москве убавился) :D серенький, 8года 2 литра механика :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Доброго дня! ещё один форик в Рязани прибавился (а в Москве убавился) :D серенький, 8года 2 литра механика :hi:Вэлкам ;)Где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глен Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Вэлкам ;) Где территориально? ну Рязань деревня маленькая :D .. территориально в Роще ночую :D ну а по делам-работе...город, область+ близлежащие княжества :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Есть несколько наклеечек ;) кому нужны - звоните 910-пятъ семъ восемъ-63-69. Дзержинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кокорев Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Всем привет, принимайте в братство! Субару Форестер СГ9 2.5 атмо, 2004 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Всем привет, принимайте в братство! Субару Форестер СГ9 2.5 атмо, 2004 г.в. Вэлкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Кокорев Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Встречи с собратьями проводите,или все общение только здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.