ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Боже, я не могу на это смотреть!А народ с вежливым интересом взирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Валя - человек, знающий свою норму. -Мальчики, 400 капель заканчиваются во-о-о-о-от здесь! Что-же мне выпить? Текилу? Или текилу? Ум-м-м-м... А запах... Володя (VladKu) приверженец традиций, прячется от фотокамеры за "расширителем сознания" Вот такие мы питерские субаристы! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Клево Вы погуляли!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: An-Michel, выздоравливай!! нечего там делать в больнице!!! :) Изменено 17 Января 2009 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Freeee, то ли ещё будет ;) И так, все мы знаем, что Азиз необыкновенный человек. В чем же его сила? "В чём сила, брат?"© Может волшебные волоски? Трах-тиби-дох! Нет! Может он шаман? Стучит в волшебный бубен? Нет! Ага, у него есть волшебная лампа с джином по имени Текила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Мужская любовь - штука странная ... Старшее поколение удивлено, и пытается вразумить наличием женского пола: "Посмотри какая красивая ж... спина" ;) другие просто выражали своё недоумение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Ещё немного портретов ;) Припоздавший андре, сохранявший "обет трезвости", взирал со смехом в глазах на происходящее потихоньку смех передавался окружающим А потом как накатило... Крапива (Боря) с Крапивишной и с Айсовной взирают на мир с вселенским спокойствием Костя с супругой - как неразлучники, всегда вместе и улыбаются ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 я konstяновну сегодня спалил в карусели на новороссийской....с дочкой выбирали вкусную щиколадку.... :) т.е вчера уже.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Вернёмся к турЫсту ;) Поскольку Азиз чуток (на часик) опоздал, а мы особо не ждали ;) народ шибко оторвался в процессе поглощения горячительных напитков дабы не быть "недопонятым", были приняты меры... Сначала скромно ;) Потом решил не размениваться на "мелочи" :) "догнал" Понравилось... повторим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 12 Уралец, Alexander, Егор, leshiy, Krasnui, Дэва, турЫст, ISe, S-Turbo, Jack8, suby, Keiran :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 12 Уралец, Alexander, Егор, leshiy, Krasnui, Дэва, турЫст, ISe, S-Turbo, Jack8, suby, Keiran :Dне спицца ....leshiy, Пальма, турЫст, ISe, Уралец, Krasnui, Alexander, Егор, Дэва, S-Turbo, Jack8, suby, KeiranПальма, привет!!вы ещё в Таллинне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 12 Уралец, Alexander, Егор, leshiy, Krasnui, Дэва, турЫст, ISe, S-Turbo, Jack8, suby, Keiran :DКараоке, блин ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 под замечательную музыку мужиков в юбках матрос станцевал нам свою знаменитую джигу и принял свою долю оваций После этого, разумеется, поклонницы потянулись к нашему столу. поскольку матрос - парень очень скромный, по своей природе автографы за него раздавал Саня так-же, он объяснял, почему нужны МИНИМУМ ДВЕ поклонницы ;) а лучше четыре, обосновывая это тем, что авто у нас 4х4 :):):) доводы были убедительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 после литра пива я пришла в себя :super_smilies002: Повеселились на полную,всем огроменное спасибо!Смотрю фотки и ржу на весь отель.Но как же мне было утром нехорошо,и Гера пива не давал-издевался. leshiy, привет,еще в Таллине.Пивнуху нашли достойную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Пальма, так плохо, что хотелось на деревопальму залезть? ;) :D Изменено 17 Января 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Гера пива не давал-издевался.изъверг....я тоже сегодня пивком полиранулся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Пальма, бедненькая... ;) и постояльцы в гостинице - тоже :) турЫст, Уралец, leshiy, на первый-второй, рассчитайсь! Keiran, ага, я уж не стал акцентировать ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 турЫст, Уралец, leshiy, на первый-второй, рассчитайсь!а смысл во втором часу ночи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Меня мучает вопрос, почему преступников так тянет на место преступления ? © Только что из Моллиса, поужинал, поручкался со всеми барменами, выслушал поощрительное: " - Вы вчера ВСЕ были просто пупсичками, и вели ся хорошо, сразу видно - Ххорошая компания ! и Субару - это сила !" от девчушек-официанток, пригнал машину домой и уже уезжаю на дачу .... Вот тока не могу оторваться от фоток !!!! :) Волынщик (Володя) сказал, что звуки волынки поднимали боевой дух Шотландцев в практически патовых ситуациях и люди шли в бой и дрались как черти, так что ... спонтанный стриптиз ... впервые, но понятен :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 leshiy, э... не скажи ;) последняя серия фоток "Ты меня уважаешь?"© Извечный вопрос русской интеллигенции русские, вообще. странный народ. Пьёшь, пьёшь... Собираешься домой, а тут... А на ход ноги, а стремянную, а на посошок...? этак и домой не доберешься ;):) мисс-субару (Полина) этого вечера И наш привет москвичам: Рабочий и Колхозница Эх-х-х-х... Хорошо посидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 ТурЫст!!!!! почему еще не пьешь у нас???!!!!! (относится и ко всем остальным)))))смотрим с соседями фотки - завидуем и вспоминаем ::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 турЫст, Вот тока не могу оторваться от фоток !!!! smile.gifспасибо :)мы тоже ;) Волынщик (Володя) сказал, что звуки волынки поднимали боевой дух Шотландцев в практически патовых ситуациях и люди шли в бой и дрались как черти, так что ... спонтанный стриптиз ... впервые, но понятен biggrin.gif:):):) Кстати, все (вообще, все) фотки есть (в бОльшем размере) тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 матрос я считаю что был адекватным... и вообще мы адекватны... имхо sad!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 ISe :) chocolate Извини, природина-мать зовёт ! Свежий воздух - лучшее лекарство, да и дел на даче куча ... Но спасибо! И эта ... ещё " вздрогнем" ! И ... ещё "вздрогнем"! И не раз ! Вот это харрактер ! Не хотел, а выпил ! © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 турЫст, Вот это харрактер ! Не хотел, а выпил ! ©+100! спасибо за текилу, вчера первый раз попробовал (честно), понравилась ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keiran Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Пользователей: 7 Keiran, safro, Spyro, leshiy, Гацик, турЫст, chocolateеще чего-то ждут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения