турЫст Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 турЫст, бесшабашными естествоиспытательницами, не испугавшись ехать на заднем седении, вместе с "дровами"а вот отсюда поподробнее ;) Эт я про себя ... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 VladKu, да не... не завидуй, им (Сашке то нет) ещё волосёнки подёргают... ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Да, :mellow: надо быть внимательней!Но, я уже задвинул какую-то маловразумительную чушь про кол-во алкоголя,биологию и мужскую солидарность. Вроде ничего. Не браниться. С понятием женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Гацик, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 VladKu, да не... не завидуй, им (Сашке то нет) ещё волосёнки подёргают... ;):) ISe, да я, собственно, никому никогда и не завидовал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 меня не было с вами))) блин они уже на лево пошли))))) девчонки а вы куда смотрели пока наш брат налево шел?)))) просто так отдали)))) эх дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 как уда смотрели - руководили и направляли! а кто им бумажку и ручку давал каждый раз, а адресочки наиболее симпатичных еще и себе записывал?а про меню - золотой анекдот просто, есть и его продолжение, что если собака лает на каждую машину, то это не значит, что она в нее запрыгнет и сядет за руль ::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ну воооот, <_ ... :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 турЫст, ню-ню... верим-верим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 у меня есть Катино мыло, если хочешь! а помада видать стрелась еще в начале вечера ::)) а кто из вас меня щекотал за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Совесть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 турЫст, а мог и без телефона остаться и , тьфу-тьфу-тьфу, подцепить чего... так что, всё путём, Макарыч© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ой ! :o Не, те шо в конце были - хорошия! 100 пудъ ! К тому'ж там просто общение было. Иль я чё пропустил ? :huh: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да и не в правилах у меня: сразу ... подцеплять ... чё'нть. А поговорить ? ;) И потом, мне, их, зачарованных силой обояния Субару, Shoko, Sadа, Krasny и Aleksandera, вряд ли удалось прям поразить, прям за время стремительного космо-полёта на заднем седении QQшёнка, своими ме-дле-н-ны-ми рассказнями о том, как летал на ядре / тянул себя за волосы из болота вместе с Форем / Бывал на Кубе и т.д. ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Совесть? :Dсовесть в полпятого утра ??!?!?!нонсенс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 турЫст, завидую я твоим слушателям ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 а он великолепный рассказчик! я же оказалась единственным трезвым слушателем, который смог все это оценить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 chocolate, ага, знаю. Потому и завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 не зря же-мистер креатив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения