ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, ездил на атмо 06 года 158л.с. "механика" сейчас "урод" 04 года, битурбо, почти 250 л.с. ;) повторюсь, форик ездит по другому, и в повороты входит намного лучше, не говоря про снежок и грязь (проходимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, приве-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!!! :super_smilies018: :super_smilies018: :super_smilies018: По технической части толку от меня ноль, но поприветствовать - рада! :D Спасибо за радужный прием!!!:-)А толк всё равно есть,раз ты на нем ездишь.Расскажи о впечатлениях,сравнение с предидущей если эта не первая,да и просто свое мнение!Буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) ramzevs, у меня был Форд Фьюжн 2007 г., 1,6, механика, привод, естественно, передний Теперь Форестер 2009, 2,0 автомат. Небо и земля! Проходимость великолепная, автомат незадумчивый нисколько (в отличие от Форестера 2007, он чуть, но всё же "думает") У нас машины для сравнения взяты несколько разные. Я полагаю, тебе приходится делать выбор между комфортом и проходимостью? Что ж, решать тебе, но я, как девушка практичная однозначно выбрала бы второе... Уж очень много радости получаю и от езды вообще и от зимней езды в частности! :) Изменено 18 Января 2009 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Оксаначка спасибо!:)Я тоже хочу по практичнее и по скоростней.А когда приходится на 1.8 двигатель крутить,а мне мало,то уже и комфорт не доставляет удовольствия.Да и багажник хочется что нибудь положить,и на рыбалку или на природу смотаться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, привет! :) бери турбу! :) атмо хорошо едет, но турба просто драйва добавляет на порядок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, привет! :) бери турбу! :) атмо хорошо едет, но турба просто драйва добавляет на порядок! :) а какой лучше трубо 2.0 или 2.5 и по скольку лошадок у них 2002-03 года?И по обслуге как они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, Х3 3.0 - рекомендую ;) и комфорт, и вместимость, и главное - ВОЖДЕНИЕ!!! :) недавно прокатилась на таком - СУПЕР! :)лучше сразу Q-7 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Привет!А на какую сумму расчитываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, ку7 - конечно лучше ;) значит по мощи: 2л Мощность, л.с./ об/мин 125/5600 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 184/3600 2л турбо Мощность, л.с./ об/мин 177/5600 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 245/3200 2.5 турбо Мощность, л.с./ об/мин 210/5600 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 320/3600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Привет! А на какую сумму расчитываешь? Около 550т.р. ramzevs, ку7 - конечно лучше ;) значит по мощи: 2л Мощность, л.с./ об/мин 125/5600 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 184/3600 2л турбо Мощность, л.с./ об/мин 177/5600 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 245/3200 2.5 турбо Мощность, л.с./ об/мин 210/5600 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 320/3600 Не хочу показаться неучем, можешь объяснить что такое именно крутящий момент?Что это за показатель?И какай аппарат живее 2.0 турбо или 2.5 атмосферник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs приветствую... :hi: бери турбу! :) атмо хорошо едет, но турба просто драйва добавляет на порядок! :)+1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Tenerezza, не сбивайте вы человека с пути истинного КуЗибен - самое то, для ЛЮБОЙ семьи ;):) ramzevs, смотри, чем выше цифра крутящего момента, тем резвее машинка стартует (при одинаковых оборотах, разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs приветствую... :hi: бери турбу! :) атмо хорошо едет, но турба просто драйва добавляет на порядок! :)+1 :good: 2.0 турбы хватит???, а может лучше 2.5 атмосф?Дайте совееееет!!Надо ли бояться турбины??Какой скажете, такой и возьму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, 2.5 атмо, вроде во: Horsepower: 165 hp, 166 foot pounds of torque at 4000 rpm что по нашему 224Нм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Tenerezza, не сбивайте вы человека с пути истинного КуЗибен - самое то, для ЛЮБОЙ семьи ;):) ramzevs, смотри, чем выше цифра крутящего момента, тем резвее машинка стартует (при одинаковых оборотах, разумеется) спасибо!!буду думать ramzevs, 2.5 атмо, вроде во: Horsepower: 165 hp, 166 foot pounds of torque at 4000 rpm что по нашему 224Нм как то гонял на А-4 2,4 165 л.с. у него 230/3200 н*м. Меня внолне впечатлил. Но это седан, на форике подобные ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, ну... исходя из того, что форик чуть выше и тяжелее, наверно чуть похуже будет ;) но зато ты так-же сможешь проехать там, где не стоило бы суваться на авдотье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ramzevs, по мне, так форь рулится лучше чем А4 квадро! А турбина... чего ее бояться - она не страшная!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Freeee, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Freeee, +1спасибо ребятки,а кто скажет где можно протестировать б/у авто?Ведь я могу 1000 часов обсуждать здесь форя,а потом сяду,бац и не попрет,не по мне,от этого ведь многое зависит.Пока конечно,всё взвесив мне он очень подходит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, "покричи"... может кто из москвичей даст попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, "покричи"... может кто из москвичей даст попробовать... А куда крикнуть то?Я не самый опытный форумоман:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, во "встречи Москвы", напиши что-нибудь типа "Дайте прокатится..." и всё такое Я думаю отзовутся Или просто, следи за "рекламой" и приезжай на какую-нибудь встречу, и с народом познакомишься и прокатишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ...приезжай на какую-нибудь встречу, и с народом познакомишься и прокатишься ;)Издеваешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ...приезжай на какую-нибудь встречу, и с народом познакомишься и прокатишься ;)Издеваешься? :)а почему?Это разве не реально,я с удовольствием бы встретился и пообщался.Могу дать ауди попробовать.Так что я думаю всё реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ...приезжай на какую-нибудь встречу, и с народом познакомишься и прокатишься ;)Издеваешься? :)а почему?Это разве не реально,я с удовольствием бы встретился и пообщался.Могу дать ауди попробовать.Так что я думаю всё реально.Мы тоже были бы искренне рады, если бы Москве удалось наконец собраться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.