ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Кстати Санек,я в четверг еду в Питер(как говориться если Магомет не идет к горе,то гора идет и Магомету:)),можно и там встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Кстати Санек,я в четверг еду в Питер(как говориться если Магомет не идет к горе,то гора идет и Магомету:)),можно и там встретиться.Создай тему во "встречи Питер". Если вечером будешь свободен, то народ, думаю, подтянется. Какую машину-то в итоге пощупать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Alexander, офигеть, люди из Москвы на тест-драйв форика в Питер приезжают... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Кстати Санек,я в четверг еду в Питер(как говориться если Магомет не идет к горе,то гора идет и Магомету:)),можно и там встретиться.Создай тему во "встречи Питер". Если вечером будешь свободен, то народ, думаю, подтянется. Какую машину-то в итоге пощупать хочешь? Машинку хотел 02-03 года или 2.0 турбу или 2.5 атмосферник.Сейчас написал в Москве,может москвичи отзовутся.а так если нет,тогда и Питерские встречи загляну. Alexander, офигеть, люди из Москвы на тест-драйв форика в Питер приезжают... ;) :)В Питер на свадьбу к другу еду,да вообще люблю этот город-там мои курсантские золотые годы прошли:)Воспоминаний море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, о, как... а поподробнее? где будет свадьба (район) и где учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, о, как... а поподробнее? где будет свадьба (район) и где учился? я закончил С-Пб военный институт внутренних войск МВД России в 2005г он находится в сосновой поляне,на Пилютова,не далеко от пр.Ветеранов,жена Гидрометеорологический университет закончила там же.У друга свадьба будет скорее всего в пос.Русско-финское по моему называется.Вот так вот:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, понятно Русско-Высоцкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, понятно Русско-Высоцкое? точно блин,Русско-высоцкое не как не могу запомнить.Да и еще раз спасибо за помощь:)Один хороший человек отозвался,да ты и сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramzevs Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, ;)Сергей,а можешь по коробке что нибудь подсказать?На автомате в общем то и не ездил,за всю жизнь км.20 и то на праворукой хонде товарища.Как они по надежности,потому что я бы ауди с автоматом ни за что бы не взял,а с фориком как дела обстоят?По обслуживанию машину могу содержать достойно,а серьезных денежных поподалов боюсь.Если автомат очень тупой и не надежный то с удовольствием продолжу езду на механике,а если с ним о.к. тоже с кайфом пересяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ramzevs, ну во первых на ручке, без вариантов, резвее ;) во вторых, по городу - удобнее в третьих, очень достойно ведёт себя в грязи у меня форик был на ручке, ауди сейчас на автомате :) про надёжность... ну ломается, разумеется всё, рано или поздно здесь на форуме не попадались страшные истории по замене коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.