Перейти к контенту

Всем привет

ramzevs

Рекомендуемые сообщения

Кстати Санек,я в четверг еду в Питер(как говориться если Магомет не идет к горе,то гора идет и Магомету:)),можно и там встретиться.

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Кстати Санек,я в четверг еду в Питер(как говориться если Магомет не идет к горе,то гора идет и Магомету:)),можно и там встретиться.

Создай тему во "встречи Питер". Если вечером будешь свободен, то народ, думаю, подтянется. Какую машину-то в итоге пощупать хочешь?

Alexander, офигеть, люди из Москвы на тест-драйв форика в Питер приезжают...

;)

Создай тему во "встречи Питер". Если вечером будешь свободен, то народ, думаю, подтянется. Какую машину-то в итоге пощупать хочешь?

Машинку хотел 02-03 года или 2.0 турбу или 2.5 атмосферник.Сейчас написал в Москве,может москвичи отзовутся.а так если нет,тогда и Питерские встречи загляну.

Alexander, офигеть, люди из Москвы на тест-драйв форика в Питер приезжают...

;)

:)В Питер на свадьбу к другу еду,да вообще люблю этот город-там мои курсантские золотые годы прошли:)Воспоминаний море.

ramzevs, о, как...

а поподробнее?

где будет свадьба (район) и где учился?

ramzevs, о, как...

а поподробнее?

где будет свадьба (район) и где учился?

я закончил С-Пб военный институт внутренних войск МВД России в 2005г он находится в сосновой поляне,на Пилютова,не далеко от пр.Ветеранов,жена Гидрометеорологический университет закончила там же.У друга свадьба будет скорее всего в пос.Русско-финское по моему называется.Вот так вот:)

ramzevs, понятно

Русско-Высоцкое?

ramzevs, понятно

Русско-Высоцкое?

точно блин,Русско-высоцкое не как не могу запомнить.Да и еще раз спасибо за помощь:)Один хороший человек отозвался,да ты и сам видел.

ramzevs, ;)

ramzevs, ;)

Сергей,а можешь по коробке что нибудь подсказать?На автомате в общем то и не ездил,за всю жизнь км.20 и то на праворукой хонде товарища.Как они по надежности,потому что я бы ауди с автоматом ни за что бы не взял,а с фориком как дела обстоят?По обслуживанию машину могу содержать достойно,а серьезных денежных поподалов боюсь.Если автомат очень тупой и не надежный то с удовольствием продолжу езду на механике,а если с ним о.к. тоже с кайфом пересяду.

ramzevs, ну во первых на ручке, без вариантов, резвее ;)

во вторых, по городу - удобнее

в третьих, очень достойно ведёт себя в грязи

у меня форик был на ручке, ауди сейчас на автомате :)

про надёжность... ну ломается, разумеется всё, рано или поздно

здесь на форуме не попадались страшные истории по замене коробки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...