KRAPIVA Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Ну вот, а я опять не успел. Образоваисись неотложные дела, да и чел, которого я из Сочи волок (спасибо Дэве) в четверг хоронили. доволок то жиым, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Серёга, дописывай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 An-Mishel, про "дырочки" я точно промолчу :) Бу-га-га! Хотя было смешно ;) "год быка" знаете ли :);) KRAPIVA, уп-с... а мы пару раз выходили "вас" встречать... держись, Борь :( shdm, ой, да ладно, и так всё понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Я специально написал "дырочки", чтоб остальные могли оценить их, а не домысливать на основании теста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 shdm, твои дырочки к тесту не имели отношения... Блин, реально стыдно, как мы это всё при Светике обсуждали :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Я специально написал "дырочки", чтоб остальные могли оценить их, а не домысливать на основании теста. :DОй, сударь, от обсуждения ваших "дырочек" сложилась пополам и временно стала нетрудобоеспособна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 suby, см. выше :) Блин, я потом так ржал ... и краснел ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 KRAPIVA, Сочувствую. Жаль, что так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 и до сих пор: ржу и краснею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 ISe, Главное, "якорь" не потеряли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 suby, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Вы ещё опишите что и как якорем рвало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 shdm, это , если только Света сама... Я побоюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 :good: :good: :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А у меня после этих слов: shdm, давай без большого количества народа, а? ;)всякое желание присоединяться к вам отпало... Но вы - молодцы... Флаг вам в руки ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) Ребята, спасибо, всёблииииин !!!, это я уснул " на клаве" и не успел закончить фразу !!!!! :D :D :D Извините ! Позже выскажусь подробнее . Изменено 25 Января 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 А у меня после этих слов: shdm, давай без большого количества народа, а? ;)всякое желание присоединяться к вам отпало... Но вы - молодцы... Флаг вам в руки ;) ... Там немного другое имелось ввиду - привлечение людей не из клуба. ;) VladKu, неправильно понял. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 VladKu, хм... Чё то ты нас неправильно понял.. :( Вон, Дима написал, что имелось ввиду: не тащить (пытаться) всех подряд, как мы пытались на Кронштадт А прост оскромный междусобойчик... Тем более, уж ты то, проверенный , мог опинтересоваться хотя бы у меня (в привате), чего постеснялся? Следующий раз не будь таким воспитанным ;) Мы никогда не против своего народа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 :D Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить...© Вадим Шефнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 VladKu, да проще нужно подходитъ.. ;) ISe, Сережа, а фоты ещё будут..?? или в галерею залъёщъ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 VladKu, ну прости не стесняйся следующий раз! матрос, будут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) А кто это крадётся? ;) Попытка завалить любопытного судью.Неизвестный боецНе у всех получилось взять террористов.Победители пляшут на костях поверженных противников.А потом поверженые противники по одному отлавливали победителей.Построение... халатик, пока ещё целый.Три фото активных моментов. Может кто себя узнает? Изменено 25 Января 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Три фото активных моментов. Может кто себя узнает?Дим, по-моему с желтым "гюйсом" - это Костя.А кто фотографировал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 тоже показалось что он. Это в контакте на Блокпосте лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 будут! :)и где..??? караул устал... :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения