Перейти к контенту
  • 0

пришла беда (ДТП:((

sam3

Вопрос

Суть вообщемто в следуещем : произошло ДТП, под замену бампер передний,фары, стекло, далее вся правая сторона , две двери два крыла + фонарь задний,бампер задний ,я в осадке :wacko: ну суть то стоит ли ремонтировать и ли продовать так целиком машинка форик 2005г,механника 2500движок, кожа ,люк,климат ну в прочем как говорится полная,до дтп можно сказать в отличном состоянии на 5+1) если ремонт сколько денег на востановление надо? а именно запчасти и работа2)если на продажу то за сколько можно продать и куда

Рекомендуемые сообщения

• 0

lark

я в шоке что такие царапины являются тоталом((( Чтобы поиметь такие повреждения даже лететь как угорелый не надо.. достаточно приложиться бочиной и все( Вот блин теперь может поаккуратней буду.

sam3

Пока историю lakr не услышал, мне думалось что стопудова чинить, т.к. на вид геометрия кузова не задета, только навесное пострадало, и если машина радует и любишь, то из за такой ерунды я бы не менял. Хотя у него и подвесон убился тыщ на 50 а то и больше если с редуктором. А у тебя слава богу вроде нет.

Изменено пользователем Stas 2.0

• 0

Ремонтировать, самая дорогая з/ч - заднее крыло, остальное все б/у и не очень дорого.По ремонту обращайся в Черноголовку (сам не ремонтировался, но неоднократно слышал хорошие отзывы на другом форуме) - в Москве с тебя и не только 150 руб. слупят.Далее по з/ч. Алексей (alex900) 89015720395, звонишь и узнаешь, че у него ща есть, может даже тебе повезет с дверьми - выбор нормальный может в цвет есть. Есть одно "НО" они знанимаются только америкосами, заднее крыло и двери, бампер подойдут, фару и крыло сам поищешь. Удачи.ПС: У Олега Black tramp тоже много че есть 89057241652Все в твоих руках.

• 0

Да лучше машину страховать.У меня жена в кювет улетела на скорости с 2-х метровой высоты,как ни странно подвеска цела, кроме 1 стойки, а вот лонжероны погнуло. Машина застрахована на половину - тем не менее выплата была такая, что ещё и осталось. Дак вот, машину сделали так что и не придерешься-полгода прошло. Кстати подушки не сработали. Когда ж они срабатывают?!

• 0

Кто-бы что не говорил - страховка великое дело. Проверено недавно - при грамотном подходе к ремонту бабки точно остаются. Для неновых машин есть миниКАСКО.

• 0

Stas 2.0Да я сам удивился.Тотал считают если повреждений на сумму больше чем 60%.Как то они хитро считали.Или надо им так было,потому что они мне часть денег кинули на счет,а саму машину дядька приехал и за налик(оставшееся) выкупил.Как сейчас помню калькуляцию-диски с колёсами были по 35 тыщщ.Просто я как раз в отпуске был,а у меня тут ребенок это всё и разруливал.Ну и разрулил...Там вообще было хитро.Первое дтп было у дома.Стоячую грузовик поцарапал.Ну всё оформил сын и поехал в сраховую.Всё оформил там и на выезде со двора на Большой пр. его мочит Форд фокус от ментов сваливающий.Легенько так.Сын даже в этот день еще раз в страховую успел...А через неделю он ехал в ментовку за какой то печатью недостающей и уже по взрослому зарубился.Денег мы со страховой получили за все три случая.Доставали их правда месяца четыре.

• 0

lark, ушатал сынок ласточку :super_smilies043:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...