and1788 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Дааа, токмо смог добраться до великого технического счастья - интернета. :D)))) Замечательно посидели! Спасибо Фредерику за щадящий фотоотчет! :rolleyes: Аж отлегло! Но все же надеюсь получить всю фотосессию. Цитата(vic @ 2.2.2009, 15:38) *Цитата(Freeee @ 1.2.2009, 19:17) *Действительно сурово!!! biggrin.gif good.gifДа-а-а... Братцы! Давайте следующий сабантуй без алкаголю..., без грязи...vic, а чего так? Может я чего пропустил? Вроде все ж тихо мирно было! Соседний столик атаковал, мы отбивались! Все нормально вроде бы прошло! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Тоже так хочу.... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Тоже так хочу.... :drinks:А хде был? :) Всех же приглашали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Тоже так хочу.... :drinks: ставим прогул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 У меня ЧП случилось.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Да-а-а... Братцы! Давайте следующий сабантуй без алкаголю..., без грязи...vic, а чего так? Может я чего пропустил? Вроде все ж тихо мирно было! Соседний столик атаковал, мы отбивались! Все нормально вроде бы прошло! :)Я жеж для разнообразию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 постоянство признак профессионализма 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А может еще один мастеркласс, числа так 7... мне тож наклейки надо и всетакое, а то как то абыднаи машина провоняла и не напилсо и вообще не влилсо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 vic, для разнообразия оно завсегда, конешно же, но только для разнообразия! :D 7-го вроде как часто, или как? Кстати на субботу, на ночь, -41 обещают по ГисМетео. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Алкаголь ЙАДТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 vic, да ладно... не жги..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Алкаголь ЙАДТ!!!Угу, точно, поэтому его не надо тупа пить, а так, в лечебно-профилактических целях употреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, чё не жги-то? Профилактическая доза не подобрана - посему ядъ. Вот када СТД определим - другое дело. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Может Силкин Лог в эти выходные - ну поморозим попы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Силкин Лог,это хорошо,а нам дадут позажигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVGEN576, в 41 тока отморозить можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 vic, так вы не болтайте ;) и не отморозите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 матрос, А Ты давно -41 очучал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 vic, 30-ку хапнул носле Н.Г. взбодрило.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 матрос, сороковник тож бодрит нипадецки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 vic, верю... чёж не веритъ то.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 в сороковник ехать или просто по стоять посмотреть (что не интересно), или кончить весь пластик на машинея по морозцу уже сломал брызговик можно сказать и не лазил ни куда, так по полю прокатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 вчерась сцуко -35 и ветер падла хороший был, но дома весь день провел, зато седни тихо и -48/-42 по району и работа на улице весь день была, так что взбодрился совсем не подеццки :bich: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Всё еще в гисметео верите??? Где обещанный -41, а я так ждал :unsure: Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Deema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.