and1788 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Дааа, токмо смог добраться до великого технического счастья - интернета. :D)))) Замечательно посидели! Спасибо Фредерику за щадящий фотоотчет! :rolleyes: Аж отлегло! Но все же надеюсь получить всю фотосессию. Цитата(vic @ 2.2.2009, 15:38) *Цитата(Freeee @ 1.2.2009, 19:17) *Действительно сурово!!! biggrin.gif good.gifДа-а-а... Братцы! Давайте следующий сабантуй без алкаголю..., без грязи...vic, а чего так? Может я чего пропустил? Вроде все ж тихо мирно было! Соседний столик атаковал, мы отбивались! Все нормально вроде бы прошло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Тоже так хочу.... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Тоже так хочу.... :drinks:А хде был? :) Всех же приглашали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Тоже так хочу.... :drinks: ставим прогул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 У меня ЧП случилось.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Да-а-а... Братцы! Давайте следующий сабантуй без алкаголю..., без грязи...vic, а чего так? Может я чего пропустил? Вроде все ж тихо мирно было! Соседний столик атаковал, мы отбивались! Все нормально вроде бы прошло! :)Я жеж для разнообразию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 постоянство признак профессионализма 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А может еще один мастеркласс, числа так 7... мне тож наклейки надо и всетакое, а то как то абыднаи машина провоняла и не напилсо и вообще не влилсо B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 vic, для разнообразия оно завсегда, конешно же, но только для разнообразия! :D 7-го вроде как часто, или как? Кстати на субботу, на ночь, -41 обещают по ГисМетео. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Алкаголь ЙАДТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 vic, да ладно... не жги..;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Алкаголь ЙАДТ!!!Угу, точно, поэтому его не надо тупа пить, а так, в лечебно-профилактических целях употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, чё не жги-то? Профилактическая доза не подобрана - посему ядъ. Вот када СТД определим - другое дело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Может Силкин Лог в эти выходные - ну поморозим попы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Силкин Лог,это хорошо,а нам дадут позажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 EVGEN576, в 41 тока отморозить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 vic, так вы не болтайте ;) и не отморозите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 матрос, А Ты давно -41 очучал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 vic, 30-ку хапнул носле Н.Г. взбодрило.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 матрос, сороковник тож бодрит нипадецки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 vic, верю... чёж не веритъ то.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 в сороковник ехать или просто по стоять посмотреть (что не интересно), или кончить весь пластик на машинея по морозцу уже сломал брызговик можно сказать и не лазил ни куда, так по полю прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 вчерась сцуко -35 и ветер падла хороший был, но дома весь день провел, зато седни тихо и -48/-42 по району и работа на улице весь день была, так что взбодрился совсем не подеццки :bich: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Всё еще в гисметео верите??? Где обещанный -41, а я так ждал :unsure: Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Deema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти