Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Лелик78, Вопрос интересный, но как показывает практика, из 15 кг мяса в шашлык попадает 12 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ветрянку в коллектив, это весь московский клуб поляжет :)ооо вам тогда бейджики не нужны будут! сразу поймем кто из Москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вобщем могу предложить свои услуги в области шашлыка, одна тетенька очень хорошо его готовит. Заказываем в пятницу, в субботу утром забираем (она с 8 утра) и едем к вам. Курицу могу сама сделать, главное определиться с соотношением мяса и курицы... B)Оль,было бы очень здорово....Курицу по-любому надо,не забывайте,что у нас будут и дети.... думаю кг 4 курицы,остальное свинина.... \ ОЛЯ,ВОТ ОТВЕТ ШАШЛЫК БРАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Наташа!... Я вот по поводу дров... Там, на месте, ничего нельзя будет найти (для костра)?.. Боюсь, 2 вязанки - маловато будет!..Серёж,однозначно докупим угля и розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, там в принципе лес, если без вандализма, то можно набрать дровишек по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ветрянку в коллектив, это весь московский клуб поляжет :)ооо вам тогда бейджики не нужны будут! сразу поймем кто из Москвы)))ну хватит вам глумится - человек "опасен" для окружающих только при условии, что у него на этот момент "выпала сыпь" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Black Forester, Говорил-же у меня есть 2 мешка угля-привезу. Еще можно закупить мешка 4 и думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Уралец, не флуди :) И так уже поняли :) Давай по теме, ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Kowex, EVA, Leon, понятно... Я просто к тому, что костёр жечь придётся постоянно - дети ведь будут - погреться захотят... Для шашлыка - угли, это однозначно!.. Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Black Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Kowex, EVA, Leon, понятно... Я просто к тому, что костёр жечь придётся постоянно - дети ведь будут - погреться захотят... Для шашлыка - угли, это однозначно!..Я постараюсь купить мешка 3 углей(если будут большие) плюс розжиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Kowex, а хз ;) как карта ляжет ;) если приеду, то...или один, или 1+3 Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ЛЮДИ,ПРОБЕГИТЕСЬ ПО СПИСКУ ..... КОГО НЕ ЗАПИСАЛИ,ПРОШУ ОТМЕТИТЬСЯ !!!! СПИСОК (кого не записали,прошу отметиться :) Eva+vv555 + киндер 3.5 г. kowex+Мила +киндер 1.5г max63, Alexlamp, шив+2, leon, пархом +2 777+2 MKHV жук Sopel Alumsoul Kirill.M. Rona Лелик78+2 NOS Ledi maxtur+2 Woldemar +2 ильич Уралец +3 приезд под вопросом DEPECHES И так,ТОВАРИЩИ-ГОСПОДА-СОКЛУБНИКИ:) СЕГОДНЯ СРЕДА:) и НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ что нам и надо и что уже есть :) И так: -мангал: *2(kowex) -шампура/решётки -столы: *1(ковекс) -стулья(у кого есть) -уголь(розжиг)дрова *пару вязанок (может больше)(лелик78) *2 мешка углей (Leon) *мешка 3 + розжиг(Ева) -однораз.посуда -большой термос или котелки (для картошки?? и воды) -котелок : *1+тренога (лелик78) -лопата : *1(ковекс) -Коптилка ...........................ДУМАЮ НЕ НАДО:) ЧТО БУДЕМ БРАТЬ ИЗ ЕДЫ? :rolleyes: -шашлык -Любой,из расчёта 0.5 на чел.=итог это не меньше 15 кг. --------------------------ШАШЛЫКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ОЛЯ(Лелик78) За что ей Огромный респект !!! -соки-воды -чай/кофе -кетчуп-майонез-соусы -зелень -хлеб (ч/бел) -соленья-маленья:) огурцы/грибы (слушаем всех:) список будет дополняться :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Прошу согласовать!Курица - 4 кгСвинина - 7 кг.Баранина - 4кг. :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я может подтянусь ;) Но пока под вопросом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я может подтянусь ;) Но пока под вопросом :rolleyes:ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Лелик78, пожалуй правильно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Лелик78, так может свинина и курица, этого не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Уралец, Вадим!.. Ты уж постарайся приехать!.. Такое тебе ну никак пропустить нельзя - тем более, питерцы обещают подтянуться!.. DEPECHES, Олег!.. Постарайся быть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Со столом надо тоже определяться- самодельный, или у кого что имеется? Если есть столы- пишите у кого какой. И свои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Прошу согласовать!Курица - 4 кгСвинина - 7 кг.Баранина - 4кг. :angel: ПОГОВОРИВ С Олей(лелик78) решили итоговое кол-во шашлыка огласитьв пятницу(вечер четверга)В ПЯтницу шашлык закупается и отдаётся в мариновку :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Наташа!.. И в пятницу прикиньте (примерно хотя бы) - что по деньгам получится? (в расчёте - сколько с человека)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Прошу согласовать!Курица - 4 кгСвинина - 7 кг.Баранина - 4кг. :angel:Свинины да по-постнее, да побольше :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Наташа!.. И в пятницу прикиньте (примерно хотя бы) - что по деньгам получится? (в расчёте - сколько с человека)...СЕрёж,я тоже хочу в пятницу прикинуть примерно что по деньгам.....Если Оля (Лелик78) сможет сказать сумму в пятницу-хорошо Если мы будем закупать продукты,то примерно тоже сможем сказать в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 EVA, Наташа!.. И в пятницу прикиньте (примерно хотя бы) - что по деньгам получится? (в расчёте - сколько с человека)...СЕрёж,я тоже хочу в пятницу прикинуть примерно что по деньгам.....Если Оля (Лелик78) сможет сказать сумму в пятницу-хорошо Если мы будем закупать продукты,то примерно тоже сможем сказать в пятницу В пятницу вечером выложу сумму за мясо... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Дров в лесу нет, проверено. Лучше уголь мешать с дровишками берёзовыми - силикон из шашлыка уйдёт :) У меня есть пара вязанок.На счёт трассы - ездить можно, а после сегодняшнего снегопада вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения