Tot Опубликовано 18 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Народ! Был в Лауре на ТО-0, там проходит акция до 15 октября, Гисловед Норд Фрост 500 16 4900р. колесо. Кто не решил проблему есть шанс. Правда я про нюансы не уточнял, в любом случае у меня карта и тд. :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Navy_V Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Всем привет! Себе возьму пожалуй DUNLOP GRASPIC DS2. С фориковским качеством шумки на арках, в самый раз. Очень мягкая и тихая резина. На Неоне стояла такая- был счастлив! А шипы-нуих в сад.При Питерской зиме только цокать по асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Всем привет! Себе возьму пожалуй DUNLOP GRASPIC DS2. С фориковским качеством шумки на арках, в самый раз. Очень мягкая и тихая резина. На Неоне стояла такая- был счастлив! А шипы-нуих в сад.При Питерской зиме только цокать по асфальту.исходя из этого, можно делать вывод, что одним питерским больше :)но ситИсняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 28 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Себе возьму пожалуй DUNLOP GRASPIC DS2в Питере сейчас такую продают за 10000 за комплект (4 штуки) нулёвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Артем Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Про липучку -то правда.Идеальный вариант.Сам гоняю на BR MZ-03 и абсолютно счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tot
Народ! Был в Лауре на ТО-0, там проходит акция до 15 октября, Гисловед Норд Фрост 500 16 4900р. колесо. Кто не решил проблему есть шанс. Правда я про нюансы не уточнял, в любом случае у меня карта и тд. :super_smilies011:
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.