матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Spyro, "вы разгадали наш секрет"© теперь сюрприза не получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА...А у какого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Pacifist, а где болъше нравитца.. могу на ленинском, могу на московском.. а так вообщето на на выезде из города у Осин. Рощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Я буду! впервые после покупки субби уввижу столько фориков в одном месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 R.JOHN, уверяю, тебя захлестнут эмоции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА... В связи с удаленностью места проведения для некоторых клубней, предварительным разговором с Азизом :) необходимостью минимальной подготовки и т.д. думается мне встречу делать на повороте с "перемычки" к стрельбищу в 11.00 - 11.30. Кто хочет - подъезжает сразу туда. А кто хочет - встречается у Максидома, на повороте с Приозерки, Выборгского и т.д. в частном порядке. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Pacifist, а где болъше нравитца.. могу на ленинском, могу на московском..а так вообщето на на выезде из города у Осин. Рощи Далеко с Гражданки топать... Но скорее всего сам на авто буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Далеко с Гражданки топать... Но скорее всего сам на авто буду Миш, ты чё, не выспался ?с гражданки до максидома у осиновой 10 мин ехать.... :huh: мне с пороховых 30 мин - ;) leshiy, KRAPIVA, ура отличная идея!!!!!!!! даешь природу 21-пельмени, 22-сосиски, 23-шашлык!тебе нельзя ни 1-е, ни 2-е, ни 3-е.... :super_smilies034: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Миш, ты чё, не выспался ?с гражданки до максидома у осиновой 10 мин ехать.... huh.gifмне с пороховых 30 мин - wink.gif Это если я без авто буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Spyro, да буде место сбора... думато 9.00 у МАКСИДОМА... Мона подумать кто то сомневаляси! Ужо всё вроде решили ,до 23 куча времени,мона и повеселиться, и в истерику поиграть :p Pacifist не боись не бросим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 еду один, если чего можно и подхватить кого-нибудь на объездной. Еду то с набережной Окт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Ну и накурили вы тут .... © ;) Место встречи (1 отжима) МАКСИДОМ на КАД у КПП Осиновая Роща. Место встречи 1 Решительно-бесповоротное : Поворот на Медный завод, на перемычку между Выборгкой и Приозеркой. N 60гр 10.929' E030гр07.766' Вот, Места лихих сражений ... Или ТАК: 1. Место окончательной встречи. 2. Стрельбище (примерно) 3. На берегу. Если не удастся взять в аренду эл. генератор в Питере, то поеду с другой стороны, с кем нибудь, кто поможет мне погрузить резервный, из п. Орехово. В это время, в двух верстах от концессионеров, со стороны Тифлиса в Дарьяльское ущелье вошел отец Федор. Он шел мерным солдатским шагом, глядя вперед себя твердыми алмазными глазами и опираясь на высокую клюку с загнутым концом. © B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 турЫст, "Товарищ Бендер, он украл нашу колбасу"© надо было найти карту ещё мельче и старее, у тебя же наверняка есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 У нас чего, одни сусанины...., я той стороны вооще не знаю, так что без поводыря никак :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 турЫст, спасибо Азиз! Лаконично, наглядно, доходчиво :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 vad04, не боись! затусим толпой где-нибудь вместе и поедем главное, держись поближе к кухне (ака админам) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 vad04, Это просто - хош маршрут нарисую :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 МАКСИДОМ на КАД у КПП Осиновая Роща.Уважаемые неадекваты!В процессе предыдущих встреч выяснилось, что ездить "паровозом" умеют не все. Это просто "заметки на манжете", не более. Поэтому с парковки Максидома, из-под знака "уступи дорогу", чтобы удержать хвост не имеющих представления о месте встречи, нужно перекрыть своим телом машином полосу для выезда ВСЕЙ колонны. Ну, и скорость держать соответствующую колонне, а не "неадекватам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 suby, согласен и подтверждаю, обычно я последним еду... хм, просто не догнать, обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 vad04, Это просто - хош маршрут нарисую :super_smilies014:Спсб..., на карте все видно, но для чайников- в смысле туризма, явное не есть - очевидное. Буду держаться к "кухне" :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Я буду! впервые после покупки субби уввижу столько фориков в одном месте )))там не только субарики))) вольвики, ауди и пыжик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Я буду! впервые после покупки субби уввижу столько фориков в одном месте )))там не только субарики))) вольвики, ауди и пыжик) чувствуешь разницу? ;)их много, а нас мало, а скажут... скажут, что нас было четверо© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, чувствую, я сначала написала и пыжики) а потом поняла что я одна.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...830983&pt=1это точка на карте показывает поворот на медно озеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения